Heraldo de Aragón

Álex Sánchez, de penalti, salva un empate en el 93’ para el Utebo

-

UTEBO CIRBONERO 1 1

UTEBO. El equipo de Juan Carlos Beltrán terminó salvando un punto ante el Cirbonero. Empezó mejor el conjunto navarro, que agobió la meta de Guille en los primeros diez minutos e incluso tuvieron la primera ocasión en el 1’con un remate de Mario que se marchó alto. Cota dio la réplica con otro tiro que buscó la escuadra y se perdió fuera. En el 15’, el Utebo empezó a dominar. Marín realizó un prodigioso control marchándos­e de tres rivales y le sirvió el pase de la muerte a Antonio Jesús, quien fue objeto de falta. Poco después, Cota combinó con Forcén, quien llegó ya muy forzado al área rival y no pudo darle potencia al balón. Marín también mandó otro susto a la salida de un córner, con un remate de cabeza que se perdió fuera. El fútbol fue muy injusto con el Utebo. Después de un mano a mano que tuvo Forcén, aunque es cierto que llegó muy forzado al remate final, en la contra terminó adelantánd­ose el Cirbonero con gol de Álvaro en un remate al primer toque desde dentro del área.

En la segunda parte, el dominio del Utebo fue incluso mayor, con Álex Sánchez como hombre más destacado. El atacante dispuso de hasta tres oportunida­des de peligro. En la más clara peinó un centro hacia atrás y obligó al meta del Cirbonero a volar para evipo tar el 1-1. En el 63’, Forcén y Antonio Jesús tuvieron una doble ocasión con varios remates dentro del área, pero en todas las ocasiones apareció un defensa del Cirbonero para tapar. En el 68’ Guille midió mal una salida en un córner, de manera que Pomareta tuvo que salvar un gol en la misma línea de gol. Fue la únnica oportunida­d del Cirbonero en la segunda parte. Marín rozó el gol en un lanzamient­o de falta a diez minutos para la conclusión que se perdió fuera. A base de insistir, el Cirbonero terminó cometiendo un claro penalti por un derribo sobre Darius en el añadido. Álex Sánchez no falló y deja al Utebo a tres puntos del quinto clasificad­o -posición de promoción de ascenso- a falta de tres jornadas.