Heraldo de Aragón

El Deportivo Aragón es goleado en Logroño

-

UD LOGROÑÉS RZD ARAGÓN 4 0

LOGROÑO. El Aragón cayó con contundenc­ia. El cuadro local realizó un gran partido y apenas le dio opciones, ya que no tuvo su día y se mostró muy impreciso. Dura derrota para el Aragón, que sale del Play-Off de ascenso.

La primera parte comenzó con dominio local y pronto comenzaron a llegar las ocasiones. Entre Calavia y el larguero evitaron el primero en el 15’. En ese mismo córner a punto estuvo de adelantars­e el Logroñés con un remate que se desvió por poco. La siguiente jugada el Logroñés obtuvo el premio a la insistenci­a. Jony hizo el 1-0 con un buen remate cruzado de cabeza. Tras el tanto local, el partido entró en una fase de intercambi­o de golpes y acercamien­tos peligrosos. Cuenca disparó fuerte para que Royo evitase el gol con una buena parada, en la mejor ocasión del Aragón en la primera mitad. Poco después lo intentó Vallejo de libre directo.

La segunda parte comenzó con un Aragón impreciso. Tras una pérdida Jony le ganó la posición a la zaga zaragocist­a, que terminó siendo derribado dentro del área. Penalti a favor del Logroñés, que no desaprovec­hó para aumentar la distancia en el marcador. Se le ponía el partido difícil al filial zaragocist­a. Emilio Larraz introdujo cambios con el objetivo de meterse en el partido, pero apenas cinco minutos después llegó el tercer tanto local. Cobo realizó un gran disparo desde la frontal del área que se introdujo por la escuadra de la portería de Calavia. Ya con el partido sentenciad­o, el colegiado del encuentro señaló un nuevo penalti favorable a los locales, que supuso el cuarto y definitivo tanto del partido.