Heraldo de Aragón

El Ejea se mantiene en la primera posición

El cuadro cincovillé­s se impone en el campo del Belchite, aunque sigue con un solo punto de ventaja sobre el Ebro

-

ZARAGOZA. La vigésimo quinta jornada de 3ª RFEF, que debió disputarse el pasado 17 de marzo pero fue suspendida por la disputa de la final de la Copa de las Regiones –que acabó ganando Aragón– se celebró ayer casi en su práctica totalidad. Almudévar y Monzón (3-1) se vieron las caras el miércoles y los tres puntos que consiguier­on los locales les permitió adelantarl­es en la tabla.

El Ejea superó a domicilio al Belchite (1-2), y se mantiene en lo más alto de la clasificac­ión. El cuadro local igualó la contienda en el minuto 76, con un gol de Hugo, pero el líder reaccionó con prontitud y facturó el triunfo, poco después, gracias al oportunism­o de Crespo en los compases finales.

Por detrás del Ejea se sitúa el Ebro, con sólo un punto de desventaja. El conjunto arlequinad­o no falló ayer en su compromiso con el Utrillas (3-1), aunque su rival guardó ambiciones de sumar hasta el tiempo añadido. En este sentido, el equipo local se adelantó en el primer tiempo con un gol de Chárlez, y el propio Chárlez aumentó la distancia al poco de la reanudació­n. Sin embargo, el cuadro visitante recortó las diferencia­s al transforma­r Adrián una pena máxima. La sentencia se demoró hasta el tiempo de prolongaci­ón, cuando un gol de Llabrés trasladó la tranquilid­ad a la grada.

El Cuarte y el Caspe ocupan la tercera y la cuarta posición, respectiva­mente, ambos con 45 puntos conquistad­os. El Cuarte empató en su visita al campo del Épila (1-1), tras un duelo equilibrad­o que pudo caer del lado de cualquiera de los contendien­tes. Los visitantes tomaron ventaja a la media hora, con un gol de Isaac, pero los locales igualaron el duelo, cuatro minutos más tarde, con un tanto de Gil.

Mientras, el Caspe apenas tuvo oposición en su compromiso ante el Cariñena (4-0), en colista de la categoría. Rotellar, con un triplete, y Kun fueron los autores de los goles caspolinos, que exhibieron un gran juego durante los 90 minutos. El Fraga también dejó sentenciad­o el partido en el primer acto, con un arrollador inicio del incombusti­ble César, que marcó un doblete en ocho minutos.

Almudévar-Monzón Huesca B-Borja Calamocha-Binéfar Épila-Cuarte Belchite-Ejea Caspe-Cariñena Ebro-Utrillas Tamarite-Fuentes Fraga-Illueca

CLASIFICAC­IÓN

Ejea Ebro Cuarte Caspe Épila Almudévar At. Monzón Huesca B Calamocha Tamarite Fraga Utrillas Fuentes Binéfar Belchite Borja Illueca Cariñena

Pt

J G

EHuesca B y Borja empataron a cero en un duelo en el que hubo ocasiones pero nadie consiguió marcar. Con idéntico resultado finalizaro­n Calamocha y Binéfar. Un nuevo empate entre Tamarite y Fuentes (2-2) se dio en uno de los choques que cerró la jornada.