Celta: Álvaro Fernández; Pedro López (Pulido, 52’), Insua, Siovas, Javi Galán; Ferreiro (Borja Garía, 52’), Mosquera (Okazaki, 79’), Mikel Rico (Sergio Gómez, 72’), Ontiveros; Rafa Mir y Sandro (Seoane, 72’).

Betis: Claudio Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Paul, Canales (Sidnei, 83’); Lainez (Juanmi, 79’) Fekir, Aitor Ruibal (Rodri, 79’); y Loren (Sanabria, 68’).

bria.

Arbitro: Cordero Vega (cántabro). Expulsó por doble amarilla a Paul (81’). Amonestó a Ontiveros e Insua.

Incidencia­s: El Alcoraz. Sin público.

El Betis superó en El Alcoraz al Huesca y ahogó al conjunto aragonés todavía más, ya que la diferencia de éste con la salvación aumenta a seis puntos, y dejó en el alero la continuida­d de su técnico, Míchel.

El consejo de administra­ción del conjunto altoaragon­és le había confirmado en el cargo hasta el partido con los verdiblanc­os, pero la derrota apunta a una posible destitució­n, tras haber ganado sólo un partido de Liga.

Todo lo contrario que el conjunto de Manuel Pellegrini, que pone tierra de por medio con la parte baja, aumenta su ventaja con el descenso a siete puntos y empieza a mirar hacia arriba.

La primera parte estuvo igualada, con una gran presión de ambos conjuntos sobre la salida del balón rival y mayor posesión local, que se decantó para el Betis, con el paso de los minutos.

Tras el tiempo de descanso, la situación no cambió demasiado, con el equipo de Pellegrini con una ligera superiorid­ad. En el minuto 78, después de un córner, un preciso centro de Emerson desde la derecha fue rematado por Aissa Mandi para poner el 0-1.

El Betis acabó cerrando el partido en el tiempo añadido con otro centro medido, en este caso de Nabil Fekir sobre el paraguayo Antonio Sanabria, que cabeceó en boca de gol para poner el 0-2, después de que la segunda amarilla a Paul llevara cierta inquietud a la meta verdiblanc­a.

?? LALIGA ?? Los futbolista­s del Betis celebran uno de los goles que le dieron el triunfo ante el Huesca con la nieve detrás.
LALIGA Los futbolista­s del Betis celebran uno de los goles que le dieron el triunfo ante el Huesca con la nieve detrás.