La Razón (Andalucía)

Ni siquiera Messi

- F. Martínez

Sigue el Sevilla haciendo una Copa del Rey impecable. Superó cinco eliminator­ias a partido único sin encajar un gol: Lucena (03), Linares Deportivo (0-2), Leganés (0-1), Valencia (3-0) y Almería (0-1) y en la ida de las semifinale­s ha seguido manteniend­o la portería a cero, por mucho que Messi estuviera delante. El argentino tiene al conjunto andaluz como una de sus víctimas preferidas, con 37 goles marcados en 40 partidos, partidos, una media espectacul­ar. Y pronto tuvo la oportunida­d de ampliar esa estadístic­a, pero Bono le detuvo haciéndose enorme, estirando brazos y piernas como un pulpo para acabar despejando con el pie izquierdo. El siguiente remate del «10» fue forzado, se marchó alto, y después lo intentó otra vez de forma suave. Se fue apagando en la primera parte ante un rival que cerraba bien los espacios por dentro.

Volvió a la carga el Barça tras el descanso y el portero del Sevilla volvió a ganar en el tiro ajustado de Messi: parecía que la estaba esperando ahí, aun así se tuvo que estirar. Al capitán azulgrana le entraron las prisas y se peleó con Jordán en una jugada para quitarle un balón que tenía en las manos. Después, volvió a chutar fuera... Y ni de falta lo logró Leo en la última acción. Otro manotazo de Bono abajo.

El Sevilla no ha encajado un gol en la Copa y el Barça le tiene que marcar dos como mínimo en el Camp Nou para tener opciones.