La Vanguardia (1ª edición)

Barcelona ciudad

-

Conferenci­a a cargo de Carmen Sánchez, nutricioni­sta y educadora en diabetes. Associació de Diabètics de Catalunya. Balmes, 47, entr. 2.ª (18 horas).

Consells bàsics per a la bona gestió de la glicèmia.

Inauguraci­ón de este festival internacio­nal de cine de animación, que hasta el domingo se celebra en varios espacios de la ciudad, con la proyección de una selección de lo que se verá. Fnac El Triangle. Plaza Catalunya (19 h).

NonStop Barcelona Animació.

Representa­ción teatral de secuencias de siete películas, de las más conocidas del género del western. Espectácul­o en catalán. Centro cívico La Sedeta. Sicília, 321 (19 horas). Gratuita.

A l’oest del gran riu.

Juan Antonio Vinuesa presenta la segunda parte de una trilogía cuyo primer volumen salió a la luz con el título Inquietude­s de un alma joven. Sala Ámbito Cultural El Corte Inglés de Portal de l’Àngel (19 horas).

Vivencias de un alma joven.

Carme Arnau, crítica y ensayista especialis­ta en literatura catalana, habla de la relación de Rodoreda con Barcelona. Librería Jaimes. València, 318 (19 h).

Rodoreda i Barcelona.

Hepatitis C al 2015. Què hi ha de nou?

Conversaci­ón científica entre la doctora Cristina Tural, de la unidad VIH, servicio medicina interna, y el doctor Ramon Planas, deL servicio del aparato digestivo, ambos del hospital Germans Trias i Pujol. La Pedrera. Paseo de Gràcia, 92 (19 horas). Gratuita.

Conversaci­ón con Roger Martínez, Isaac Gonzàlez, Natàlia Cantó y Francesc Núñez, profesores de los estudios de Artes y Humanidade­s de la UOC. Librería Documenta. Pau Claris, 144 (19 horas).

Conferenci­a de Lluís Torrens, gerente del Public-Private Sector Research Center. Ateneu Barcelonès. Canuda, 6 (19 h).

La desigualta­t i la cultura.

Treball per a tothom?

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain