La Vanguardia (1ª edición)

El Mónaco gana sin Falcao al Villarreal en El Madrigal

- CARLOS NOVO Madrid

El Villarreal, en el debut de Fran Escribá, se complica mucho su pase a la fase final de la Champions al perder en El Madrigal ante un Mónaco sin Falcao pero que supo jugar mejor sus bazas. Ambos equipos se presentaro­n con muchas bajas pero se notaron más las del submarino, sin Bakambu ni Soldado. Debutaron Pato y Santos Borré, pero sólo el brasileño estuvo entonado.

El partido se le puso ya muy complicado a los locales desde el comienzo. El exbético N’Diaye cometió a los dos minutos un penalti ingenuo que transformó Fabinho, un brasileño que pasó sin pena ni gloria por el Castilla. Trabajó mucho por el empate el Villarreal, que lo consiguió en un cabezazo de Pato antes del descanso. La segunda parte fue de claro dominio del submarino, pero el Mónaco marcó el 1-2 en una gran contra de Bernardo Silva. En la eliminator­ia más interesant­e de las disputadas anoche, el Oporto, con Casillas de titular y Nuno en el banquillo, no pasó del 1-1 ante el Roma en Do Dragao.