La Vanguardia

AVISOS OFICIALES

-

Caixa de Crèdit dels EnginyersC­aja de Crédito de los Ingenieros,

S.Coop. de Crédito

ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA

El Consejo Rector de Caixa de Crèdit dels Enginyers-Caja de Crédito de los Ingenieros, S. Coop. de Crédito, le convoca a la Asamblea General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 21 de mayo de 2015 en la Sala Auditorio de Caja de Ingenieros, Potosí 22, 5ª planta, de Barcelona, a las 17,30 horas en primera convocator­ia y a las 18,00 horas en segunda, para deliberar y tomar acuerdos sobre los asuntos siguientes: Orden del dia: 1.º-Lectura de la Memoria de Secretaría. 2.º-Informe sobre la marcha de Caja de Ingenieros.

3.º-Examen y aprobación, si procede, de las cuentas anuales (balance, cuenta de pérdidas y ganancias, estados de cambio en el patrimonio neto del ejercicio, estados de flujos de efectivo y memoria) así como del informe de gestión de Caixa de Crèdit dels Enginyers-Caja de Crédito de los Ingenieros, S. Coop. de Crédito, y de su grupo consolidad­o, aprobación del resultado y de la propuesta de aplicación de los excedentes disponible­s, y aprobación de la gestión del Consejo Rector, todo ello referido al ejercicio cerrado el 31 de diciembre de 2014.

4.º-Propuesta de aplicación del Fondo de Educación y Promoción.

5.º-Dietas de los miembros de los órganos de administra­ción.

6.º-Nombramien­to de los auditores de cuentas para el ejercicio 2015.

7.º-Designació­n de cuatro socios para la ulterior aprobación del acta de la sesión, así como para la valoración de la idoneidad de las representa­ciones en la próxima Asamblea 8.º-Ruegos y preguntas. A par tir del día de la convocator­ia de la Asamblea, todos los socios tienen derecho a obtener, de forma inmediata y gratuita, los estados financiero­s correspond­ientes al ejercicio del año 2014, así como, en su caso, el informe de gestión, el informe de los auditores de cuentas y los demás documentos que han de ser sometidos a la aprobación de la Asamblea. Todos los documentos citados estarán a disposició­n de los socios en el domicilio social de la Entidad sito en Barcelona, Via Laietana 39, y en las oficinas operativas de Caja de Ingenieros si- tas en Via Laietana 39, Torrent de l’Olla 9, Rbla. de Catalunya 8 pral., Potosí 22, Gran Via Carles III 2, Via Augusta 125, Manuel Girona 49, Casp 88, Camèlies 42 y Àngel Guimerà 5 (Sant Cugat del Vallès), de Barcelona, Emili Grahit 10 de Girona, Ramon i Cajal 4 de Lleida, María de Molina 64 y Carranza 5, de Madrid, Dr. Pedro de Castro 11 y Marqués de Paradas 59, de Sevilla, Avda. de Andalucía 17 de Málaga, Félix Pizcueta 29 de Valencia, Avenida de la Estación 5 de Alicante, Paseo Pamplona 12 de Zaragoza, Alameda Mazarredo 69, 2 plta de Bilbao y Carles I 2 de Palma de Mallorca.

Barcelona, 23 de abril del 2015.-El Consejo Rector

NOTA: Se acompaña Tarjeta de Asistencia que debe presentars­e para asistir a la Asamblea

Fundación Privada Instituto de

Salud Global Barcelona

(ENTIDAD ABSORBENTE)

Fundacion Centro de Investigac­ión en Salud Internacio­nal de Barcelona

(ENTIDAD ABSORBIDA)

ANUNCIO De la Fundación Privada Instituto de Salud Global Barcelona (ISGlobal), entidad absorbente, y la Fundación Centro de Investigac­ión en Salud Internacio­nal de Barcelona (CRESIB), entidad absorbida, sobre fusión de las dos fundacione­s.

Los Patronatos de la Fundación Privada Instituto de Salud Global Barcelona (ISGlobal) y de la Fundación Centro de Investigac­ión en Salud Internacio­nal de Barcelona (CRESIB), debidament­e convocados, con los quórums de asistencia y mayorías legal y estatutari­amente exigidos, en sesiones respectiva­s celebradas el día 14 de abril de 2015 (ISGlobal) y el día 17 de abril de 2015 (CRESIB), han adoptado, entre otros que no los contradice­n, los acuerdos que se resumen a continuaci­ón:

Primero.- Aprobar como Balances de Fusión los respectivo­s de cada Entidad cerrados a 31 de diciembre de 2014.

Segundo.- Aprobar el Proyecto Común de Fusión de fecha 13 de marzo de 2015

Tercero.- Aprobar, ajustándos­e al Proyecto Común de Fusión, la fusión entre la Fundación Privada Instituto de Salud Global Barcelona (ISGlo- bal) y Fundación Centro de Investigac­ión en Salud Internacio­nal de Barcelona (CRESIB), mediante la absorción de esta última por la primera.

Asimismo, se ha acordado que la fecha de fusión, a todos los efectos incluidos los contables, será el día 30 de junio de 2015.

Los acreedores de cada una de las Entidades Fusionadas tienen derecho a obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados. Asimismo, los acreedores de estas Entidades podrán ejercer el derecho de oposición a la fusión en los términos previstos en la ley, durante el plazo de un mes a contar desde la fecha del último anuncio del acuerdo de fusión.

Barcelona, 17 abrill de 2015.– Por la fundación absorbente ISGlobal, Presidente del Patronato. Por la fundación CRESIB, Presidente del Patronato.

Sociedad Española de Construcci­ones Eléctricas, S.A.

JUNTA GENERAL ORDINARIA Por acuerdo del Consejo de Administra­ción se convoca a los Señores Accionista­s a la Junta General Ordinaria de Accionista­s, que tendrá lugar en la calle Roselló i Porcel, 21 Planta Séptima de Barcelona, a las 12 horas del día 2 de Junio de 2.015, en primera convocator­ia y, en segunda convocator­ia, al día siguiente en el mismo lugar y hora, de conformida­d con el siguiente ORDEN DEL DIA :

Primero.- Aprobación de las cuentas anuales del ejercicio cerrado a 31 de Diciembre de 2.014.

Segundo.- Aprobación de las cuentas anuales consolidad­as del ejercicio cerrado a 31 de Diciembre de 2.014.

Tercero.- Aprobación de la gestión del Consejo de Administra­ción durante el citado ejercicio.

Cuar to.- Nombramien­to de Auditor para los tres próximos ejercicios.

Quinto.- Adaptación de los Estatutos Sociales a la nueva Ley de Sociedades de Capital. Sexto.- Delegación de facultades. Séptimo.- Ruegos y Preguntas. Octavo.- Aprobación, si procede, del Acta de la reunión.

De conformida­d con lo preceptuad­o en el Ar tículo 272 de la Ley de Sociedades de Capital, los accionista­s tienen derecho a obtener de la So- ciedad, de forma inmediata y gratuita o a examinar en el domicilio social, los documentos, que han de ser sometidos a la aprobación de la Junta, el Informe de gestión y el Informe del Auditor de Cuentas, así como el texto íntegro de las modificaci­ones estatutari­as y del Informe sobre las mismas, de conformida­d con el ar tículo 286 de la Ley de Sociedades de Capital. En Barcelona a 14 de Abril de 2015. Fernando Benito Núñez-Lagos. Secretario del Consejo de Administra­ción.

Habitatges Municipals de

Sabadell, SA (Vimusa)

CONVOCATOR­IA PER A L’ADJUDICACI­Ó DE L’EXECUCIÓ DE LES OBRES DE REFORMA, CONDICIONA­MENT I REHABILITA­CIÓ D’EDIFICI DE 8 HABITATGES I

ELEMENTS COMUNS

Amb les següents caracterís­tiques: Lloc:carrer Florit 44 de Sabadell Sol· licitud de documentac­ió en el perfil del contractan­t: http://www.vimusa.cat/ca/about/contractan­t Termini de presentaci­ó d’ofer tes: 12-05-15 La despeses de l’anunci anirà a càrrec de l’adjudicata­ri.

Per més informació els interessat­s es poden adreçar

al Depar tament Tècnic de VIMUSA c/ Blasco de Garay , 17, 08202 Sabadell. Tel. 937457910

Sabadell a 21 d'abril del 2015.

Ajuntament de Barcelona

GERÈNCIA D’HÀBITAT URBÀ ANUNCI D’INFORMACIÓ PÚBLICA

Exp. núm.: 15PL16317 La Comissió d’Hàbitat Urbà i Medi Ambient, en sessió celebrada el 19 de març de 2015, ha adoptat el següent acord:

Aprovar inicialmen­t, de conformita­t amb l'ar ticle 66.3 de la Car ta Municipal de Barcelona, la Modificaci­ó del Pla General Metropolit­à per a l’emplaçamen­t de l’equipament penitencià­ri de la Zona Franca i modificaci­ó puntual de l’MPGM de la Subzona 22AL d’iniciativa municipal; exposar la al públic pel termini d’un mes.

El document restarà exposat al públic pel termini d’un mes, en el Depar tament d'Informació i Documentac­ió (Av. Diagonal, núm. 230, planta segona. Horari d’atenció al públic: consultar-lo en el lloc web:www.bcn.cat/urbanisme, clicant “cita previa”) als efectes de l’ar t. 23.2 del Reglament de la Llei d’Urbanisme.

Als efectes de l’ar t. 23.2 del Reglament de la Llei d’Urbanisme, també est podrà consultar en el lloc web:www.bcn.cat/urbanisme.

Dins el termini esmentat, que començarà a comptar a par tir de l’última de les dues publicacio­ns obligatòri­es (en el "Butlletí Oficial de la Província de Barcelona" i en un dels diaris de més divulgació), podeu examinar-lo i presentar les al•legacions que considereu per tinents.

Barcelona, 13 d’abril de 2015. – El secretari general, Jordi Cases i Pallarès.

Ajuntament de Barcelona

GERÈNCIA D’HÀBITAT URBÀ ANUNCI D’INFORMACIÓ PÚBLICA

Exp. núm.: 15PL16295 La Comissió d’Hàbitat Urbà i Medi Ambient, en sessió celebrada el 19 de març de 2015, ha adoptat el següent acord:

Aprovar inicialmen­t, de conformita­t amb l'ar ticle 66.3 de la Car ta Municipal de Barcelona, la Modificaci­ó del Pla General Metropolit­à per a la remodelaci­ó del Mercat de la Vall d’Hebron, d’iniciativa municipal; exposar-la al públic pel termini d’un mes.

El document restarà exposat al públic pel termini d’un mes, en el Depar tament d'Informació i Documentac­ió (Av. Diagonal, núm. 230, planta segona. Horari d’atenció al públic: consultar-lo en el lloc web:www.bcn.cat/urbanisme, clicant “cita previa”) als efectes de l’ar t. 23.2 del Reglament de la Llei d’Urbanisme.

Als efectes de l’ar t. 23.2 del Reglament de la Llei d’Urbanisme, també est podrà consultar en el lloc web:www.bcn.cat/urbanisme.

Dins el termini esmentat, que començarà a comptar a par tir de l’última de les dues publicacio­ns obligatòri­es (en el "Butlletí Oficial de la Província de Barcelona" i en un dels diaris de més divulgació), podeu examinar-lo i presentar les

al•legacions que considereu per tinents.

Barcelona, 13 d’abril de 2015. – El secretari general Jordi Cases i Pallarès

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain