La Vanguardia

Duelo de ex en China

- / Carlos Novo

El conjunto blanco cerró su gira por el país asiático con un empate a nada contra el Milan, en un partido cuya única emoción fue la larga tanda de penaltis, que concluyó con el tanto que el exespanyol­ista Kiko Casilla marcó al portero de 16 años Donnarumma, sustituto ayer del exmadridis­ta Diego López en la portería rossonera.

FÚTBOL El Real Madrid cerró la gira china en Shanghai con un empate (0-0) ante el Milan en un partido discreto y se llevó el trofeo amistoso, la Internatio­nal Champions Cup, en los penaltis en una larguísima serie, diez lanzamient­os, que cerró Kiko Casilla ante Donnarumma, de 16 años, sustituto de Diego López. Casilla anotó primero su lanzamient­o y luego paró el del portero juvenil. El Madrid regresó a España acabado el partido. La próxima semana disputará en Munich otro torneo amistoso. El duelo ante el Milan se jugó con cuarenta grados y mucha humedad. Benítez apostó por mantener a Keylor Navas de titular y dejó a Ramos fuera del once inicial. Casimiro y Modric jugaron en el centro del campo y Bale volvió de enganche, por detrás del único punta, Benzema. El galés no estuvo bien y aún no ha marcado en esta pretempora­da. La primera parte fue aburrida, con ocasiones más claras para los italianos bien neutraliza­das por Navas. La segunda parte fue más del Madrid. Benítez introdujo muchos cambios, entre ellos Kiko Casilla en la portería. Jesé e Isco avivaron el ritmo, pero tampoco llegaron los goles. En los penaltis fue decisivo el ex del Espanyol al estrenarse como goleador.

?? LINTAO ZHANG / GETTY ?? Una jugada de Cristiano Ronaldo en el partido de ayer ante el conjunto italiano
LINTAO ZHANG / GETTY Una jugada de Cristiano Ronaldo en el partido de ayer ante el conjunto italiano