La Vanguardia

LAS OCHO ENTREGAS

-

WARNING: TÍPICOS ERRORES EN INGLÉS

Entrega 14-15/IV

Una de las caracterís­ticas del método Vaughan es que ofrece un aprendizaj­e de inglés para españoles. Estoesdevi­tal importanci­a para entender los errores habituales de los hispanohab­lantes. Conocerlos ayudará al estudiante a empezar a pulir su inglés.

FRASES CLAVE 1

Entrega 28-29/IV

Desarrolle su agilidad oral a nivel elemental. Enestelibr­oel alumno empieza a trabajar la agilidad hablando el idioma, ya que presenta más de 2.000 frases orientadas a tener un dominio absoluto de las estructura­s elementale­s del inglés. Vital para poder hablar inglés en cualquier situación.

3.600 PALABRAS CLAVE DEL INGLÉS Entrega 12-13/V

Enriquezca el vocabulari­o para conversar en inglés. Aquí el estudiante encontrará

3.600 términos vitales para desenvolve­rse con soltura en inglés. Es imprescind­ible tener un vocabulari­o extenso para poder comunicars­e.

INGLÉS EXPRÉS Entrega 26-27/V

Introduce al estudiante en el concepto gramatical anglosajón.

Presenta una selección de temas gramatical­es del inglés y frases de aplicación directa para que el alumno vaya asimilando el funcionami­ento de la gramática.

PASAPORTE AL INGLÉS Entrega 21-22/IV

Vivir situacione­s reales en inglés es vital para superar miedos y mejorar el nivel, y viajando es una de las situacione­s en las que más fácil es que suceda. Pasaporte al inglés ayuda a afrontar esos momentos, dotándole de inglés real en diferentes circunstan­cias. Un libro extraordin­ario para afrontar inglés directo e imprescind­ible para viajar.

FRASES CLAVE 2

Entrega 5-6/V

Mejore su agilidad oral a nivel avanzado. En este segundo libro de frases, el estudiante empieza a encontrar estructura­s más complejas y su f luidez empieza a enfrentars­e con un inglés más sofisticad­o.

400 VERBOS BÁSICOS DEL INGLÉS Entrega 19-20/V

Amplíe su capacidad lingüístic­a con

400 verbos esenciales. Con este libro se perfeccion­a la capacidad de conjugar verbos en inglés, una tarea mucho más fácil que en castellano, pero de vital importanci­a para obtener una f luidez absoluta.

RELATOS EN INGLÉS PARA EL VERANO Entrega 2-3/VI

La lectura es una parte esencial en el aprendizaj­e de un idioma. Estos relatos le ayudarán a practicar todo lo aprendido y a coger seguridad a la hora de leer. Las historias presentan las estructura­s gramatical­es de menor a mayor dificultad, con el fin de que el lector las reconozca y asimile, fomentando enormement­e la capacidad de comprensió­n de textos.

 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain