Malaga Hoy

Cuatro victorias en ocho días del Rincón

Cómodo triunfo ante el Lanzarote (38-15) para seguir en cabeza

- P. Pérez MÁLAGA

Un triunfo de autoridad aunque sin excesivo brillo consiguió el Rincón Fertilidad Málaga ante el Lanzarote Puerto del Carmen (38-15) que le permite cerrar este maratón de cuatro partidos en una semana con pleno de victorias. Suso Gallardo repartió minutos entre sus jugadoras, que acumulaban bastante fatiga tras la dura vuelta a las pistas, viendo que desde el arranque su equipo había mostrado su poderío, sobre todo defensivo, para encarrilar la obtención de los dos puntos desde la bocina ini

nández en la portería, apenas concediero­n seis goles en los primeros veinte minutos, lo que les permitía llegar con comodidad a esa franja psicológic­a de los diez goles de diferencia (166). No af lojaba el equipo de Suso Gallardo y al descanso dejaba la contienda casi sentenciad­a (21-7). Con la victoria ya en el bolsillo para el Rincón Fertilidad Málaga, el ritmo del partido decaía en el segundo tiempo y, aunque la diferencia seguía creciendo, los goles subían con menos asiduidad al marcador, llegándose al +20 para las malagueñas mediado el segundo tiempo (29-9). Finalmente, todas las jugadoras locales que participar­on en el choque anotaron algún tanto y obtuvieron un triunfo cómodo el conjunto de Suso Gallardo (38-15) que salva la semana de cuatro partidos con cuatro triunfos. Tocará descansar la próxima semana antes de un intenso mes de febrero.

?? RF MÁLAGA / J. MONTORO ?? Imagen del Rincón Fertilidad-Lanzarote.
RF MÁLAGA / J. MONTORO Imagen del Rincón Fertilidad-Lanzarote.