Malaga Hoy

Isak rescata un punto casi al final

- Efe VILLARREAL Alfonso Gil (Efe) VALENCIA

Un gol de Isak en el tiempo añadido rescató a la Real Sociedad ante el Villarreal (1-1) en un partido en el que el dominio visitante no estuvo acompañado de mordiente ofensiva hasta el tanto final.

Tras el golazo inicial de Parejo en el minuto 3, la Real Sociedad se hizo con el control el balón y el juego pero la buena disposició­n defensiva del Villarreal le dificultó equilibrar el marcador. Finalmente, y cuando parecía que los locales se llevaría los tres puntos, un gol en el minuto 93 de Isak llevó las tablas al marcador y frenó a un Villarreal que ve alejarse un poco los puestos de la Liga de Campeones.

Un gol de Daniel Wass en la primera mitad dio la victoria al Valencia ante el Elche en un choque entre dos equipos muy necesitado­s y cuyo resultado permite respirar al conjunto valenciano, que con su victoria asfixia un poco al ilicitano, situado en puestos de descenso.

El Valencia fue mejor en la primera parte, dispuso de ocasiones, con un penalti fallado, y también las tuvo en la segunda mitad, aunque esta fase del encuentro el Elche dio un paso adelante que resultó insuficien­te.

El Valencia fue más incisivo en el tramo inicial del partido e incluso pudo haber marcado en una ocasión clara tras un error en la salida de Édgar Badía. La jugada animó al conjunto ilicitano que estabilizó su juego, lo que dio paso a una fase más nivelada del partido en la que, sin embargo, llegó el 1-0 cuando Wass cabeceó con potencia un buen centro de Guedes, que a la postre sería definitivo para dejar los puntos en Mestalla.

?? SILVIA IZQUIERDO / EFE ?? Árbitro: Díaz de Mera (castellano­manchego). Mostró tarjeta amarilla al local Capoue y a los visitantes Illarramen­di, Le Normand y Zubimendi. Incidencia­s: Partido disputado en el estadio de La Cerámica a puerta cerrada.
SILVIA IZQUIERDO / EFE Árbitro: Díaz de Mera (castellano­manchego). Mostró tarjeta amarilla al local Capoue y a los visitantes Illarramen­di, Le Normand y Zubimendi. Incidencia­s: Partido disputado en el estadio de La Cerámica a puerta cerrada.