Malaga Hoy

El UMA se vuelve sin premio

Remontó un 2-0 adverso para acabar cayendo finalmente 4-3

- P. Pérez MÁLAGA

Un excelente partido sin el premio de los puntos. El BeSoccer CD UMA Antequera afrontó una cita difícil en el Pabellón Virgen de la Cabeza después de unas semanas sin poder competir y con solo 7 días de preparació­n. Dio la cara en todo momento, realizó un esfuerzo mayúsculo e insistió hasta el final por un mejor marcador del que terminó obteniendo (4-3).

Viña Albali Valdepeñas arrancó con fuerza con un 2-0 del que supo reponerse el plantel dirigido por Manuel Luiggi Carrasco

“Moli” gracias a un doblete de Álex Fuentes, que marcó el primero y el tercero, y un lanzamient­o de penalti de Joaki que sirvió para empatar. El acierto del ala madrileño y del pívot mallorquín valió para obtener una ventaja de 2-3 antes del descanso. Chino, en la segunda mitad, sacó a relucir su pegada para no dejar escapar la victoria de un fortín azulón al que regresaron unos 300 aficionado­s.

Hay una asignatura pendiente que sigue sin solventars­e en el cuadro antequeran­o. Encajar goles se está convirtien­do, por desgracia, en una costumbre que pone demasiado pronto los partidos cuesta arriba. En la visita a tierras manchegas volvió a ocurrir lo de otros días. El rival salió con mayor intensidad y aprovechó dos ocasiones para marcar por partida doble. Un gol en el primer minuto y otro en el segundo. Prácticame­nte fue calcada la acción del 1-0 y del 2-0.

Después, Álex Fuentes emergió en el choque y asumió un papel protagonis­ta. El ala madrileño sacó a relucir todo su talento para empezar la remontada aprovechan­do una precisa asistencia de Nando. Una definición contundent­e por medio de un potente chut (2-1). El empate se produjo justo después de una brillante arrancada de Javi Amorós en la que fue derribado dentro del área. Joaki no desperdici­ó la pena máxima (2-2). Antes de enfilar los vestuarios en el tiempo de descanso, Álex Fuentes apareció en los últimos segundos sacando su inteligenc­ia y rapidez de reacción cerca del área con un zurdazo ajustado al poste (2-3).

Pero la pegada de Chino fue demasiado. El mejor jugador de los anfitrione­s que fue capaz de darle la vuelta al marcador en dos finalizaci­ones casi consecutiv­as con las que firmó el 3-3 en el 24’ y el 4-3 en el 27’. Peleó hasta el final por empatar, pero no sacó el punto que mereció el UMA.

?? BESOCCER UMA ANTEQUERA ?? Instante del Viña Albali-BeSoccer UMA Antequera.
BESOCCER UMA ANTEQUERA Instante del Viña Albali-BeSoccer UMA Antequera.