Malaga Hoy

Desdibujad­o Alexander

● El lateral se despistó en el 1-0 y tuvo que ser cambiado en el descanso ● Buena aportación de Quintana, Benítez y Julio ● Scepovic sumó minutos

- Félix Godoy

Sabe infinitame­nte mejor el punto logrado en Cartagena que el de la jornada anterior. Muchos hombres bajaron su aportación, destacando para mal Alexander. Pero hubo también buenas noticias como la actuación de los canteranos.

Dani Barrio

Le tocó regresar al once y respondió bien. Estuvo acertado en varias ocasiones del Catagena.

Alexander

Su peor actuación como blanquiazu­l de largo más allá de cómo se comió el 1-0. Cambiado al descanso.

Mejías

De los que más nivel e intensidad mostraba en el campo cuando peor funcionaba.

Juande

Conforme avanzó el partido se fue creciendo en una situación complicada. No empezó bien.

Matos

Por su costado llegaron varias ocasiones, incluido el origen del 1-0. En la segunda mitad creció y casi marca dos goles.

Quintana

El canterano cumplió en su compleja tarea de sustituir a Escassi. Jugó fácil. Cambiado por Scepovic al descanso.

Jairo

El que más peligro llevó en la primera mitad. Perdió gas con los minutos y encima se lesionó.

Jozabed

Cuando se le encuentra, el Málaga sale favorecido. Logró un gol que es puro oro.

Luis Muñoz

El malagueño tuvo menos relevancia en el juego y Pellicer le dio algo de descanso.