Malaga Hoy

Errores demasiado básicos

● En los goles y alguna que otra acción se produjeron desacierto­s que no tienen excusa ● Escassi jugó toda la segunda parte y mostró un gran nivel

- Félix Godoy

No tiene mucho donde agarrarse el Málaga ante la clara victoria del Almería. Los goles estuvieron cargados de errores. Hubo más que no acabaron tan mal. Al menos se vio a Escassi 45 minutos y a buen nivel. Ojo a la lesión de Mejías.

Dani Barrio

Mal partido del asturiano, que no anduvo bien en el 0-1 y el 0-3 y no transmitió seguridad alguna.

Alexander

De mal en peor, aunque lograra hacer alguna cosa positiva. Está pidiendo el banquillo a gritos.

Mejías

Incertidum­bre por los problemas físicos que le obligaron a ser sustituido casi al final. Antes, el mejor del equipo de largo.

Juande

No fue una buena actuación, pero le salvan por los pelos dos intervenci­ones importante­s.

Cristo

No era un partido fácil, pero se sigue esperando mucho más de este futbolista.

Benkhemass­a

En los primeros minutos estuvo cerca del gol dos veces. Falló un balón tan grosero con 0-0 como los que propiciaro­n el 0-1 y el 02. Ejecutó el balón parado.

Ramón

Le puso Pellicer de Escassi y cometió un error garrafal que acabó en gol. Cambiado al descanso.

Luis Muñoz

Dio cuanto pudo y trató de abrir la lata un par de veces. Tenía pocas soluciones a su alrededor.

Joaquín

Se diluye a veces en protestas a sus propios compañeros y peca de invididual­ista. Con el guante que tiene centrando...

Julio

Titular, sigue mostrando un gran espíritu, pero no era el día. Cambiado al descanso.

Caye Quintana

Se siguen esperando sus goles. Pasan los partidos y otras virtudes no tapan siempre este hecho.

Escassi

Con él todos parecen mejores. La mejor noticia para el equipo es verle aparenteme­nte recuperado.

Jairo

Buenas sensacione­s. Alborotó un poco la cosa.

Scepovic

Más minutos. Poquita cosa aún.

Jozabed

Con él, el equipo parece mejor y tiene otros recursos.

Lombán

Sin tiempo para calificar.

?? REPORTAJE GRÁFICO: MARILÚ BÁEZ ?? Los jugadores del Málaga protestan al árbitro el penalti señalado a Juande.
REPORTAJE GRÁFICO: MARILÚ BÁEZ Los jugadores del Málaga protestan al árbitro el penalti señalado a Juande.
 ?? MARILÚ BÁEZ ?? La reacción tras el 0-3.
MARILÚ BÁEZ La reacción tras el 0-3.