Malaga Hoy

El Atlético Malagueño golea al Torreperog­il en la Federación (3-0)

- R. D. MÁLAGA

Empates de Antequera, Vélez y Torremolin­os; Alhaurín de la Torre gana; y el Alhaurino pierde

Hubo jornada interseman­al en los diferentes grupos de la segunda fase en Tercera para los equipos malagueños. No pudieron jugar sus encuentros El Palo y Estepona, aplazados esta jornada debido a positivos por Covid-19.

ASCENSO A SEGUNDA RFEF

El Vélez no pudo vencer al Almería B, que logró llevarse un punto del Vivar Téllez (1-1). Toualy adelantó a los 14 minutos al filial rojiblanco y los axárquicos igualaron en el minuto 41 gracias a un tanto de Joselinho. En El Maulí hubo otro partido de alto voltaje. El Antequera recibió al Atlético Mancha Real, que finalizó con empate a cero.

El Torremolin­os recibió la visita del Huétor Tájar en El Pozuelo y el partido, muy disputado, terminó en tablas. Los verdes se adelantaro­n a los 14 minutos por mediación de Iván Aguilar, pero los granadinos dieron la vuelta al marcador con los tantos de Sergio (44’) y Joaquín Amador (49’). El capitán Amaya puso el 2-2 en el 74’.

El Alhaurín de la Torre se dio un festín en Los Manantiale­s. Los de Nene ganaron por 4-2 al Huétor Vega. El Atlético Malagueño dominó con claridad en la Federación al Torreperog­il, a quien ya ganaba 2-0 (Vicario, 6’ y Juan Cruz, 28’). Eu sentenció en el 49’ haciendo el 3-0 definitivo.

El Alhaurino y el Real Jaén se vieron las caras en el Miguel Fijones. Los locales se quedaron con diez en la primera mitad y acabaron perdiendo por 0-2.

?? MARILÚ BÁEZ ?? El Malagueño celebra el 1-0 al Torreperog­il.
MARILÚ BÁEZ El Malagueño celebra el 1-0 al Torreperog­il.