Malaga Hoy

Con mucha dignidad

● Los jugadores, con sus aciertos y errrores, compitiero­n a un alto nivel ante un rival muy superior ● Mini, otro debutante con el primer equipo

- F. Godoy Juan Soriano Ale Benítez Ismael Casas Lombán Juande Matos Escassi Cristian Jairo Joaquín Caye Cristo Rahamni Luis Muñoz Scepovic Mini

Otra gran muestra de dignidad de los jugadores blanquiazu­les, que estuvieron cerca de derrotar a un gallito como el Mallorca. Hubo algunos desajustes pero también mucho sacrificio y capacidad para cambiar de chip de una parte a otra. Pellicer hizo debutar con el primer equipo a Mini, del Atlético Malagueño.

Volvió al equipo y salvó dos ocasiones en el primer tiempo. Actuación muy completa.

Batallador y sumándose al ataque bien. El penalti llegó de un centro suyo. Mal en el 1-1.

Otra vez como central, tampoco estuvo bien en el 1-1 y lo pasó mal en juego aéreo. Cambiado al descanso.

Firmó el 1-0 de penalti. Buen partido del capitán pese a los adversario­s que tenía delante. Tuvo el 2-1 de falta en el 94’. Le faltó po

co pero un defensa rechazó.

En algunos momentos se creció. Evitó un gol cantado de Lago que era el 1-2. Fue creciendo.

Flojo partido como carrilero en su regreso al once. Casi cabecea un centro de Benítez.

En su línea de regularida­d a gran nivel. Mejor incluso con el cambio de sistema.

Tiene detalles de una categoría inmensa. Se entregó y tuvo buenos momentos con el balón.

Oficio, intentó alguna, pero escaso para lo que venía haciendo. Sustituido al descanso.

Activo, siempre quiso el balón y buscar soluciones. Le faltó algo más de tino.

Estuvo francament­e bien, fue un aliado siempre para sus compañeros, dio oxígeno cuando tocó y puso un balón a Luis que era medio gol.

Entró para jugar en línea de cuatro y estuvo incluso expeditivo cuando tocó. Bien.

Iluminó un poco el ataque del Málaga, menos previsible con él y el nuevo sistema.

Regresó y el Málaga se hizo más grande. Con esa chispa para oler posibles acciones de gol. Casi marca.