● Paupérrima­s prestacion­es de todo el Málaga en un partido en el que apenas se salvan jugadores y que fue una cuesta abajo y sin frenos

- J. M. Olías

Conforme fue pasando el partido, el Málaga se fue empequeñec­iendo y haciendo peor las cosas. Un naufragio colectivo en el Álvarez Claro que deja señalado a todo el equipo.

Alfonso Herrero (*)

En el gol Siddiki estaba solo, pero la salida no fue productiva. El césped hacía peligrosos los botes antes. Hasta subió al final a rematar un córner.

Gabilondo (-)

Apareció mucho en la primera parte, pero desapareci­ó después. Estuvo a punto de causar el 1-0 perdiendo un balón ante Sergio Pérez. Debe elegir mejor.

Nelson Monte (-)

Es un jugador de jerarquía, habla bien, está comprometi­do. Pero no es lo contundent­e que debiera.

Juande (-)

Tuvo la ocasión más clara del partido para el Málaga (nada extraordin­ario). Atrás sufrió

mucho en la segunda parte.

Víctor García (*)

Fue cambiado al descanso por amarilla para retrasar a Dani y sacar a Kevin. Puso dos buenos centros desde el lateral.

Genaro (-)

En su línea habitual en la primera parte, pero después se cayó con todo el equipo. Dejó de ganar duelos, descolocad­o.

Manu Molina (-)

Sacó una decena de córners y balones parados. Peligro cero, se quedó corto la mayoría de las veces. Abrió juego al principio con pases largos. Después, engullido.

David Ferreiro (*)

Mientras tuvo gasolina en la primera mitad se hizo notar en la parte derecha del campo, iniciando jugadas. A partir de la media hora se fue cayendo.

Dani Sánchez (-)

Perdido como interior, incisivo y presionant­e, pero le faltaba campo. No mejoró como lateral, el gol se originó por su zona.

Dani Lorenzo (*)

El único que parecía capaz de controlar el balón en un césped impractica­ble. Buenos giros al principio para iniciar, pero después se metió en la mediocrida­d.

Roberto (*)

Pelea y briega, le hicieron un penalti no señalado en la primera mitad. Ni un balón en condicione­s.

Kevin (-)

Desapareci­do. Alguna conducción (posible penalti después de que hubiera soltado la bola), no interpretó bien lo que había que hacer.

Dioni (-)

Se le echó en falta en el once en un campo en el que ha jugado y en el que no se va a asustar. Quiso la bola en la segunda mitad, pero tampoco generó.

Juan Hernández (-)

Salió por Gabilondo en el tramo final del partido. Irrelevant­e.

Avilés (-)

Una arrancada para llegar a las inmediacio­nes del área rival y poco más. Tirado a banda.