Malaga Hoy

El Atlético Torcal se venga de Les Corts en Guadaljair­e

- P. P.

Tarde apoteósica en Guadaljair­e. Nueces de Ronda Atlético Torcal se tomó la revancha ante Les Corts y endosó un 50 para superar a las catalanas en el goal average particular. Los tres puntos colocan al equipo de Víctor Quintero con 18 puntos, un paso más cerca de la permanenci­a.

El encuentro empezó animado para Nueces de Ronda Atlético Torcal. El gol que abrió el marcador vino de las botas de Tais. Nueces de Ronda Atlético Torcal firmó una espectacul­ar contra inmediatam­ente después de que Guix mandase un disparo al poste. Las locales salieron a la carrera y Cristi puso la pelota medida para el remate de Tais, que entró agónicamen­te y puso el 1-0. Ya con la lata abierta, las locales ampliaron su ventaja gracias a una gran vaselina de Eva. De nuevo en un contragolp­e, Eva ganó en carrera a la

El 5-0 permite recuperar el average y acercarse a la permanenci­a

defensa barcelones­a y se plantó delante de Ángela para definir de forma magistral. Cuando mejor se encontraba­n las catalanas, el conjunto de Víctor Quintero se impuso gracias a dos letales contraataq­ues. La torcalista­s se marcharon con el 2-0 a favor al descanso.

En la segunda mitad el guion siguió según lo visto anteriorme­nte. Les Corts tuvo el dominio de la posesión y las ocasiones, pero Nueces de Ronda Atlético Torcal continuó con su plan de salir a la contra. Valeria impuso su ley bajo palos y convirtió su portería en un muro. La capitana hizo paradas de categoría, como la que sacó ante un misil de Torres desde el ala. Con cinco minutos restantes por jugar a Robert Caneda no le quedó más opción que sacar a la portera-jugadora, rol que desempeñó Laura Oliva. La decisión tuvo como consecuenc­ia el tercer tanto de Nueces de Ronda Atlético Torcal. Apenas dio tiempo a saborear la euforia del 3-0 cuando vino el cuarto. Esta vez fue Afri. González setenció.