Marie Claire España

¿QUEDAMOS?

SI ALGUNA VEZ HAS DICHO DE UNOS JEANS "NO ME QUEDAN BIEN" YA NO SE REPETIRÁ. LEVI’S® PRESENTÓ EN BILBAO DE LA MANO DE LA BLOGGER CLOCHET, LA NUEVA Y REVOLUCION­ARIA COLECCIÓN 300 SHAPING SERIES.

-

Quien tiene un vaquero que le siente bien, tiene un tesoro. Es más que una segunda piel. Por ello Levi's ® ha lanzado en un exclusivo evento en El Corte Inglés de Bilbao la nueva colección 300 Shaping Series. La firma de jeans ha vuelto a innovar en el mundo del tejido denim para crear cuatro tipos de vaqueros que se adaptan a tu cuerpo a la perfección y a cualquier look. Lo hizo de la mano de tres expertos en moda: Clochet, la conocida blogger con más de 120k seguidores, Rut Baticón, estilista de Marie Claire y del personal shopper de El Corte Inglés. Ellos asesoraron a las invitadas a dar con el suyo. ¿Un trasero firme?, ¿un mayor ajuste en la zona del vientre? ¿ poder decirle adiós a las bolsas que se forman en la zona de los bolsillos? Son algunos de los beneficios de la tecnología Tummy- slimming. Descúbrelo en levi.com.

 ??  ?? En el sentido de las agujas del reloj: detalles del evento en Bilbao. Clochet frente al espejo. El personal shopper de El Corte Inglés. Dos asistentes. Clochet y Rut Baticón de Marie Claire.
En el sentido de las agujas del reloj: detalles del evento en Bilbao. Clochet frente al espejo. El personal shopper de El Corte Inglés. Dos asistentes. Clochet y Rut Baticón de Marie Claire.
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain