Moto Verde

Mundial Trial Junior

-

De nuevo un piloto español ha conquistad­o el Campeonato del Mundo de Trial en su categoría Junior. Disputada la prueba final en Franca, el nuevo Campeón es el gallego Jorge Casales, el primer Mundial que consigue el de Gas Gas, que había logrado el título europeo de 125cc en 2010. Además, el éxito de los nuestros trialeros queda reflejado con el subcampeon­ato Junior de Pol Tarrés y el tercer puesto de Frances Moret. ¡Pleno español! En la localida de Santa Eulalia de Riuprimer, Barcelina, se ha disputado una nueva edición de las 2 horas de resistenci­aMemorial Santi Piella. Gran inscripció­n para rendir tributo al admirado endurero catalán con presencia de nombres como Marc Coma, Taddy Blazusiak, Jonathan Barragán, Gerard Farrés, Joan Cros, Nil Arcarons, Armand Monleón, los hermanos Solá… La pole fue para Barragán -corría en solitario- pero la victoria se la anotaba la dupla Cros/Mataró por delante de Blazusiak/Farrés y Arcarons/Salavedra. El Moto Club Foc y Fuego ha organizado el primer Motorshow Avià, evento disputado en la localidad catalana de Aviá con el objetivo de disfrutar de una jornada «motera» enfocada a recaudar fondos para la Fundación Wings for Life. Hubo desde una carrera de tres horas de Vespinos hasta competicio­nes de enduro. Nombres cómo Marc Coma, Iván Cervantes, Taddy Blazusiak,