Mundo Deportivo (At. Madrid)

Los goleadores no perdonan

- Barça B Oriol Domènech Barcelona

El Barça B selló con otra victoria su segundo amistoso de la pretempora­da, ayer por la mañana en la Ciutat Esportiva de Sant Joan Despí frente al Santfeliue­nc (2-0). Dos goles en la primera parte de los artilleros Marc Cardona y Seung Woo Lee sentenciar­on el encuentro para el filial, que el miércoles ya había goleado a L’Escala (0-6).

Gerard López alineó a Sergi Puig; Dani Morer, Chumi, Rodri Tarín, Cucurella; Fali, Oriol Busquets, Paik; Campins, Marc Cardona y Lee. En la reanudació­n, participar­on también Josep Martínez, Sergi Palencia, Eric Montes, Moi Delgado, Sarsanedas y Jeremy Guillemeno­t. El técnico azulgrana no dispuso de Alberto Varo y Dani Romera, lesionado; Adrià Vilanova, que arrastra molestias; ni los jugadores que se han ejercitado esta semana a las órdenes de Luis Enrique: José Aurelio Suárez, Nili, Marlon, José Antonio Martínez, Borja López, Gumbau, Aleñà, Kaptoum, Carbonell, Perea, Alfaro, Rafa Mujica y Abeledo.

El partido fue de claro dominio azulgrana, aunque el Santfeliue­nc, a la contra, dispuso de dos buenas oportunida­des en la primera mitad. Marc Cardona aprovechó un rechace dentro del área para marcar el primer tanto (11’), mientras Lee anotó el segundo tras una brillante acción personal, con pared incluida con su compatriot­a Paik (20’).

En la segunda parte, pese a los numerosos cambios, los dos equipos acusaron el cansancio, bajaron el tono y apenas se generaron ocasiones de gol.

Los próximos encuentros del Barça B son frente al Llagostera en Palamós (día 27); el Manlleu en eliminator­ia de la Copa Catalunya (día 31); y dos Segunda A, el Reus, en principio el 6 de agosto, y el Nàstic el 13. La primera jornada de Liga se disputa el fin de semana del 20-21 y el filial recibirá en el Mini al Atlético Saguntino

LA FRASE Gerard López “Xavi Quintillà tiene difícil su continuida­d en el equipo, espero que se solucione todo de la mejor forma posible”

?? FOTOS: P. PUNTÍ ?? Marc Cardona y Seungwoo Lee resolviero­n el partido en la primera mitad El ariete fichado del Atlético Sanluqueño y el extremo coreano fueron dos de los jugadores más destacados del B en el segundo amistoso de la pretempora­da
FOTOS: P. PUNTÍ Marc Cardona y Seungwoo Lee resolviero­n el partido en la primera mitad El ariete fichado del Atlético Sanluqueño y el extremo coreano fueron dos de los jugadores más destacados del B en el segundo amistoso de la pretempora­da