Se disputará el día 27 de agosto en El Sadar

- Aitor Ansa

La LFP dio a conocer ayer el horario de la segunda jornada de LaLiga Santander. La Real Sociedad visitará el Sadar para medirse a Osasuna el próximo 27 de agosto, sábado, a las 18.15 horas.

Precisamen­te la última vez que ambos conjuntos se vieron las caras en Pamplona fue en la temporada

2013/14, ya que al final de esa misma campaña los rojillos descendier­on de categoría. El encuentro concluyó con reparto de puntos tras terminar 1-1 el choque. Los txuri urdin comenzaron ganando gracias a un gol de Chory Castro en la primera mitad pero Oriol Riera empató la contienda pocos minutos después de la reanudació­n.

El encuentro ante los navarros suele ser una de las fechas que mu- chos realzales tienen apuntada en sus calendario­s, por lo que, como es habitual, suele haber una gran ma- sa de peñas y aficionado­s realistas que viajan hasta El Sadar para ani- mar y apoyar a los guipuzcoan­os. Aquel último precedente produjo un gran enfado en Donostia, ya que el club rojillo puso las entradas a 90 euros