Mundo Deportivo (At. Madrid)

Un partido repleto de polémicas

-

El Barça duerme líder y lamenta la lesión de Iniesta, que estará de 6 a 8 semanas de baja. El Valencia se queja del árbitro. Los analistas de los medios no ven claras sus reclamacio­nes.

Mario Suárez mereció la roja

Sus dos patadas a Neymar en el 8 y una de roja a André Gomes con los tacos no recibieron amonestaci­ón en la primera parte.

Ni amarilla a Enzo Pérez

Tampoco fue amonestado por la entrada que lesionó a Iniesta.

El 0-1 de Messi

Luis Suárez está en la trayectori­a del balón en el 0-1 y salta. El reglamento indica que es fuera de juego si obstruye la visión del portero, pero lo deja a interpreta­ción del árbitro.

Posible penalti de Umtiti

Rodrigo se interpone en su carrera y no puede esquivarle. Los analistas no ven penalti.

¿2ª amarilla a Busquets?

Ve la primera por mucho menos de lo que hacen Mario y Enzo. Y en la que le reclaman, corriendo en paralelo, sería excesiva.

El penalti del 2-3, clarísimo

Sin discusión. Abdennour derriba a Luis Suárez en el área.

El botellazo a Neymar

Mestalla es reincident­e tras los sucedido hace dos años, cuando el botellazo se lo llevó Messi tras el 0-1 de Busquets. Se puede hablar de posible cierre

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Séptima diana de Luis SuárezEl uruguayo volvió a marcar y comparte liderato en la tabla de máximos goleadores junto a Leo Messi, ambos con siete goles
FOTO: PERE PUNTÍ Séptima diana de Luis SuárezEl uruguayo volvió a marcar y comparte liderato en la tabla de máximos goleadores junto a Leo Messi, ambos con siete goles
 ?? FOTO: P. PUNTÍ ?? Andrés Iniesta notó al segundo que se había ‘roto’ Se retiró en el minuto 14