Mundo Deportivo (At. Madrid)

CHAMPIONS LEAGUE

-

El Iberostar Tenerife continúa su buena trayectori­a en Europa al derrotar en la segunda jornada de la Champions League al KK Mornar (103-57), después de un primer cuarto contundent­e y de cuya renta vivió el cuadro lagunero a lo largo de todo el partido.

Los canaristas lograron ponerse con un escandalos­o 24-0 en el minuto siete de partido. A partir del segundo cuarto se vio otro KK Mornar, mucho más intenso en defensa y con mayor acierto, pero la diferencia ya en el marcador no

dejaban muchas dudas de como iba a continuar este compromiso.

Con los triples consecutiv­os de Radunovic y Waller (31-13) parecía que los visitantes empezaban a reaccionar, pero el cuadro de Vi- dorreta, muy bien situado en la cancha, nunca permitió que su rival tomara respiro. Tras el descanso el equipo montenegri­no siguió en busca de recortar esa amplia diferencia que registraba el marcador, Waller, Jones y Radunovic apretaron y pusieron el electrónic­o en 53-34, pero un triple de Rodrigo San Miguel y dos de Doornekamp pusieron las cosas en su lugar (62-34). Al final del tercer cuarto la diferencia continuaba clara para los locales de 72-47, y ahí se acabó el choque