Mundo Deportivo (At. Madrid)

Jaén Paraíso y Peñíscola abusan de sus rivales

Goleada andaluza (14-0) frente a Jumilla y castellone­nse (5-1) ante P. Romero

- Manuel Segura

Los dos partidos previstos para ayer cumplieron con el mismo guión ya que acabaron con goleadas. En La Salobreja hubo paliza (14-0) por parte de los de Dani Rodríguez al igual que en el Pabellón Municipal de Peñíscola (5-1).

El marcador escandalos­o de Jaén se repartió a lo largo del partido ya que al descanso los locales ya habían colocado el 6-0. Hubo goles para todos los gustos y especial atención por parte de Dani Martín que colocó dos. Ya en el segundo período asumiría el protagonis­mo Victor Montes quien también se sumó a la fiesta con un póker.

También hubo show en Peñíscola. Los locales de Albert Canillas dieron vida a los cartagener­os en la primera mitad para sentenciar en la segunda parte. Carlinhos rompió la igualdad y el jienense Míchel Moya, con un hat trick, decidió el triunfo para su equipo en su segunda victoria liguera.

Este domingo se cerrará esta cuarta jornada de la LNFS con dos partidos. Por la mañana (12 h.) Palma espera en Son Moix a ElPozo Murcia mientras que llega al Palau (16.15 h., Teledeport­e) el Gran Canaria

?? FOTO: JAÉN PARAÍSO ?? ‘El olivo mecánico’ No falla