Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Barça supera con claridad al Manlleu en el Palau Blaugrana

Victoria del Reus contra el Lloret

-

El Barça Lassa ganó 4-0 al Manlleu en un partido de la jornada 8 de la OK Liga, disputada ayer casi en su totalidad. Dos goles de Barroso, uno de Pascual y otro de Pablo Álvarez definieron el triunfo del equipo culé, muy superior a lo largo de todo el partido. El Manlleu trató, sin éxito, de recortar distancias en los minutos finales.

Tampoco cedió terreno el Reus, que se impuso al Lloret por 4-1. Dos goles de Salvat, uno de Casanovas y otro de Marín sentenciar­on el partido antes de que Marc Grau redujera distancias.

Liceo y Noia protagoniz­aron en Riazor un intenso partido en el que el equipo coruñés levantó un 1-3 en contra en la segunda mitad. Los de Sant Sadurní se avanzaron en el minuto 9 con un gol del angoleño Humberto Mendes y pese a que Marc Coy empató de penalti en el 16’, Jordi del Amor marcó en el 18’ el 1-2 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, tras una falta directa fallada por cada equipo, Aleix Esteller marcó el 1-3 en muy el cuesta minuto arriba37 y puso para el los partido coruñeses. Pero el Liceo supo reaccionar y en solo un minuto Toni Pérez marcó dos goles, el segundo de falta directa, y a nueve minutos del final Marc Coy logró el 4-3 que se mantuvo incierto hasta el final porque a 35 segundos de la conclusión el Liceo cometió su 15ª falta de equipo y Eloi Albesa gozó de una directa a favor para el Noia, que Xavi Malián salvó.

En otros partidos jugados ayer, el CP Voltregà se vio sorprendid­o en casa por el Recam Làser Caldes (1-2) y no aprovechó una directa a dos minutos del final que podía haber significad­o el empate; el Moritz Vendrell superó con relativa comodidad a un luchador Reicomsa Alcobendas (5-2) y el Igualada Calaf Grup estrenó su casillero de victorias en la pista del ICG Lleida (2-4) gracias a un hat-trick del argentino Emanuel García

?? FOTO: PEP MORATA ?? El Barça logró ayer la victoria contra el Manlleu