Mundo Deportivo (At. Madrid)

Solivelles queda muy tocado

- Jordi Sánchez Sabadell

El Llagostera se llevó los tres puntos de la Creu Alta con una exagerado 0-3 pero en el que quedó patente la claridad de ideas del cuadro gerundense que se limitó a aprovechar­se de las lagunas defensivas del rival.

Quedó claro que el Sabadell tiene un grandísimo problema ofensivo. Con 8 goles en 12 partidos ya son más de 300 minutos sin marcar. El invento de poner a Migue como falso 9 tampoco dio resultado al igual que sucedió en Valencia donde Gaspar tuvo que cubrir esa posición lastrada por la lesión de Carreño y la sanción de Ian.

El Llagostera, con tres jugadores que militaban el año pasado en el cuadro local (Valentin, Manel y Marc Fernández) sacó provecho de los errores del Sabadell. En su primera aproximaci­ón a la media hora, un penalti absurdo de Juanjo valió el tanto de Álex Colorado. Previament­e Migue había tenido la mejor ocasión arlequinad­a en un remate en área pequeña que salió alto. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Llagostera repitió el guion y su primera oportunida­d acabó en las redes en un remate de Marc Fernández completame­nte solo. El ex-arlequinad­o no quiso celebrarlo. Con 0-2, triple cambio con la entrada de Sánchez, Gaspar y Franquesa. Demasiado tarde. Las oportunida­des de Gai Assulin, Sánchez, Migue o el propio Franquesa no tuvieron una vez más acierto. Los visitantes aprovechar­on los huecos que dejaba el cuadro local atrás para sentenciar en el por mediación de Pablo Sánchez

?? FOTO: ROGER BENET / CE SABADELL ?? Cae el Sabadell El Llagostera se mostró mucho más efectivo