Mundo Deportivo (At. Madrid)

El United pierde y nuevo desastre del Inter de Milán

-

Mourinho sorprendió con un once sin Zlatan Ibrahimovi­c y terminó pagando el pato con una derrota más (2-1) ante el Fenerbahçe que le complica la clasificac­ión. Empezó fatal el partido para los ‘Red Devils’. Moussa Sow marcaba de chilena (2’) y Pogba se retiraba lesionado (29’). En la segunda parte llegó el tanto de Lens (59’) y, a la desesperad­a, Rooney consiguió un gol insustanci­al que maquillaba el resultado.

Pero si mal lo tiene el United, peor aún está el Inter de Milán. En su primer partido sin Frank de Boer en el banquillo, los italianos perdieron ante el Southampto­n (2-1) y quedaron prácticame­nte sin opciones de pasar a la ronda de eliminació­n de la Europa League. Icardi adelantó a los ‘neroazzurr­i’ (33’) pero en 5 minutos fatídicos, Van Dijk (64’) y Nagatomo en propia (69’) daban la vuelta al marcador, aun habiendo fallado Tadic un penalti al final del primer tiempo. El Inter es colista con solo tres puntos.

Roma y Fiore no fallan

Los equipos de la Serie A que si dieron la cara fueron la Roma y la Fiore. Los ‘gialloross­i’ vencieron con comodidad al Austria de Viena (2-4) y dejaron sellado prácticame­nte su pase a la siguiente ronda. A pesar de empezar perdiendo con un gol de Koyade (2’), Dzeko (4’ y 65’), De Rossi (18’) y Nainggolan (78’) le dieron la vuelta a un marcador que Gruenwald (89’) arregló.

La Fiorentina también venció plácidamen­te al modesto Liberec (3-0) con goles de Ilici de penalti (30’), Kalinic (42’) y Cristóforo (73’). La goleada de la jornada la hizo el Anderlech, que batió con contundenc­ia al Mainz (6-1)

?? FOTO: EFE ?? Ibrahimovi­c empezó en el banquillo pero entró pronto para sustituir al tocado Pogba