Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Málaga remonta al Sporting

Los asturianos merecieron mejor premio tras adelantars­e dos veces en el marcador

- Àxel Aguilar

El Málaga logró ayer una trabajada remontada ante un Sporting que mereció mayor premio tras adelantars­e por dos ocasiones en el marcador. La entrada del canterano Ontiveros revolucion­ó el partido y propició el triunfo local.

El partido arrancó con un Málaga que tenía el control pero no lograba inquietar la portería de Cuéllar. En cambio, el Sporting golpeó en su primera ocasión cuando, en el 12’, Viguera remató a placer un balón servido por Cop.

Los de Juande siguieron buscando el gol que no llegó hasta el tiempo de añadido del primer acto, cuando tras una jugada embarullad­a dentro del área, apareció Pablo Fornals para ajustar su disparo al fondo de las mallas.

Tras el descanso, el Sporting volvió a pegar de nuevo cuando en una falta en la frontal del área, Duje Cop no tuvo piedad de su exequipo y marcó de forma magistral.

Y entonces fue cuando apareció el canterano Javi Ontiveros. A los 56 minutos, el técnico local le dio entrada por Juanpi, y a sus 19 años, revolucion­ó por completo el partido. En el minuto 64, tras dejar en evidencia a Canella, centró para que Sandro Ramírez cabeceara al fondo de las mallas.

Seis minutos después, Lillo veía la segunda amarilla y dejaba al Sporting con diez. Kameni apareció para evitar el 2-3 de Cop, tras un contragolp­e de libro, pero el partido ya no se le escaparía a los de Juande .

En el minuto 77, Juankar puso el balón a la cabeza de un Michael Santos que remataba a gol lo que provocaba el éxtasis entre la afición local.

En los minutos finales el Málaga aún pudo marcar un cuarto gol pero Cuéllar salvó a los suyos

?? FOTO: EFE ?? Sandro celebra su gol El exazulgran­a empató de cabeza tras un centro de Ontiveros