Mundo Deportivo (At. Madrid)

Undiano impide la victoria del Deportivo

- Felip Muñoz

El Granada sigue sin conocer la victoria en Liga una semana más y sumó un polémico empate ante el Deportivo. El árbitro Undiano Mallenco fue el triste protagonis­ta al anular un gol legal a los gallegos con 0-1 en el marcador que hubiera amarrado el primer tri un foblan qui azul lejos de Riazor. En la segunda mitad llegaron los goles de Andone y Tyton -en propia meta- y las decisivas paradas de Ochoa que favorecier­on un reparto de puntos que deja insatisfec­hos a ambos conjuntos.

En una primera mitad para olvidar, donde las defensas se impusieron a los ataques, toda la acción se trasladó en la segunda. Andone consiguió romper el encuentro al aprovechar los errores de los futbolista­s del Granada. Agbo perdió un balón favorecien­do el contragolp­e blanquiazu­l, Lombán se despistó al marcar al delantero rumano y éste se plantó solo ante Ochoa para batirlo en segunda instancia. Con el gol, el Granada se lanzó a por un empate que llegó a diez minutos para el final. El guardameta Tyton terminó metiéndose el balón dentro de su portería en una acción desgraciad­a después de los cabezazos fallidos de Barral y Vezo, aunque minutos antes un error arbitral de Undiano había evitado la sentencia del Dépor. El colegiado anuló un gol legal a Babel al pitar un fuera de juego inexistent­e. Tras el empate el partido se volvió loco. Fue entonces cuando apareció Ochoa para salvar al Granada con dos soberbias intervenci­ones. Primero al tiro de Bruno Gama y luego, y más espectacul­ar, al desviar el disparo a bocajarro de Guilherme

?? FOTO: EFE ?? Reparto de puntos en el Nuevo Estadio de Los Cármenes entre Granada y Deportivo