El Girona firma justas tablas ante el Tenerife en Montilivi

-

GIRONA, 1 Y. Bounou; Ramalho, Alcalá, Rubén Alcaraz; Borja García, Granell, Sebas, Pere Pons, Saúl (Aday Benítez, 71'); C. Herrera (S. Longo, 46'), Portu

TENERIFE, 1 D. Hernández; Raúl Cámara, Germán, Alberto, S. Camille; Vitolo, Aitor Sanz, Álex García (Iñaki, 87'), Suso (O. Perdomo, 73'), Amath Diedhiou; H. Jouini (Cristo González, 80')

Goles: 0-1 Amath Diedhiou (1'), 1-1 Ramalho (10') Tarjetas: AMARILLAS: Vitolo (24'), Aitor Sanz (33'), Granell (47'), Germán (90'), O. Perdomo (90') Árbitro: Sagués Oscoz (C. Vasco) Estadio: Montilivi (4.588 espectador­es)

Girona y Tenerife empataron (1-1) en Montilivi en un partido poco atractivo y muy disputado. No pudo empezar mejor para los visitantes. Cuando pasaba poco más de un minuto, Amath cogió un rechace dentro del área para superar a Bono con un chut cruzado. El Girona reaccionó y en el minuto once Jonas Ramalho consiguió empatar gracias a un cabezazo, después de una falta lan- zada por Álex Granell. El partido estaba completame­nte abierto y Portu perdonó un gol para los locales con un disparo que salió rozando el poste. Después, Granell asustó a los visitantes al enviar un balón al travesaño con un buen disparo desde la frontal.

En la reanudació­n, el Tenerife volvió a intimidar al Girona con un disparo desde la frontal de Alex García que tocó en la espalda de Alcalá y pegó en el larguero. En el 67’ Ramalho pudo lograr su doblete, pero Hernández evitó el tanto local al parar el balón sobre la línea. Los catalanes reclamaron penalti a Alcalá a cinco minutos para el final, pero el colegiado no señaló la pena máxima

?? FOTO: P. PUNTÍ ?? El delantero del Girona Portu se lamenta tras fallar una ocasión de gol