Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Leipzig atrapa al Bayern en lo más alto de la tabla

-

El RB Leipzig comparte liderato de la Bundesliga con el Bayern de Múnich tras derrotar ayer al Mainz por 3-1. La revelación de la Bundesliga ya suma 24 puntos.

Los de Ralph Hasenhüttl no desaprovec­haron el tropiezo de los muniqueses del día anterior y sentenciar­on el partido por la vía rápida. Al descanso ya ganaban por tres goles de diferencia gracias a los tantos de Timo Werner (3’ y 44’) y Emil Forsberg (21’). En la segunda mitad, Stefan Bell anotó el gol del honor para los visitantes.

En el otro partido de la jornada, entre dos equipos necesitado­s, el Schalke tomó oxigeno al derrotar 3-1 a un Werder Bremen que sigue antepenúlt­imo de la clasificac­ión. Los de Markus Weinzierl doblegaron a su rival gracias al ‘doblete’ de Alessandro Schoepf. Bentaleb anotó el segundo gol local mientras que Gnabry, de penalti, recortó distancias en el marcador

?? FOTO:AP ?? El Leipzig celebra el 3-1 con la afición