Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Zaragoza tutea al Barça

- Chema Bastida Zaragoza

El Barcelona no hizo valer su condición de favorito y cedió su segundo empate de la presente temporada ante un Zaragoza que obtuvo una victoria moral, ya que dominó casi todo el partido y tuteó al actual líder.

En la primera parte, los pupilos de Javi Garcés salieron muy enchufados. Ballarín gozó de la opción en un centro chut que se marchaba por encima del portal de Sergi Puig. Instantes después, Arasa robó el balón en la medular y se plantó solo ante el guardameta rival, pero su disparo se fue rozando la cepa del poste. La siguiente opción de los blanquillo­s corrió a cargo de un Marcen que envió el cuero al larguero.

La réplica la puso Jang que también topó con el travesaño. Soro, Ballarín y Arasa, por dos veces, pudieron abrir un marcador que tenía que haber quedado sentenciad­o en los 45 minutos iniciales.

Tras el descanso, el Barça pisó el acelerador. Abel Ruiz la tuvo, pero el que anotó fue Alasana con un tiro raso desde fuera del área. El tanto no amilanó a los aragoneses que volvieron a la carga en busca del empate. Marcen desperdici­ó el 1-1, pero no así Baselga que culminó una gran jugada colectiva y empujó el esférico muy cerca de la línea de meta. En el añadido, Azón evitó la derrota local con dos grandes intervenci­ones a disparos de Alasana y Carlos Pérez

?? FOTO: CHEMA BASTIDA ?? Segundo empate del Barcelona En campo de un Zaragoza que dominó