Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Iberostar gana al ‘Estu’ y recupera el liderato

-

El Iberostar Tenerife sigue haciendo historia y, con su triunfo sobre el Movistar Estudiante­s y la derrota del Real Madrid en el Palau, recuperó el liderato que ya ocupó en las primeras jornadas. El equipo canario basó su sexta victoria de esta Liga Endesa en el trabajo defensivo e intentó decidir desde el juego interior, ya no solo porque la efectivida­d en el acierto de tres puntos (1/9 en los dos primeros cuartos) era nula, sino porque el Movistar Estudiante­s apretó mucho esa primera línea de ataque.

Los colegiales se colocaron a solo tres puntos en el tercer cuarto (46-43) pero el Iberostar supo corregir errores, mantener la cabeza fría y abrir de nuevo brecha en el último cuarto para hacerse con el partido