Mundo Deportivo (At. Madrid)

Notas

- Josep M. Artells

9 Gran reacción

El Barça remontó en una magnífica reacción colectiva. Tras ser arrinconad­o en los primeros minutos, los blaugrana enfriaron el ímpetu sevillista y equilibrar­on el marcador antes del descanso. Después, el equipo respondió a lo grande jugando con precisión y orden, llegando con los tres delanteros al área de Rico

9 Soberbio Messi

Nunca hubo dudas sobre quien es el mejor jugador. Messi hizo entrar al Barça en el partido con un gol servido por Neymar y maniobró con peligro en todo el frente ofensivo. Estuvo magistral entrando entre tres defensores en una jugada antológica. Es el Pichichi con 8 goles mientras Cristiano volvía a quedarse a cero

7 Decisivo Luis

Tras no tener protagonis­mo en el campo del City, Luis Suárez se resarció y marcó el gol decisivo resolviend­o un duelo espectacul­ar. El uruguayo empezó y terminó la jugada robando el balón y apoyándose en Messi para rematar a Rico. Ganó su hermoso duelo con Carriço y pudo aumentar la cuenta pero el meta se lo impidió

7 Denis crece

La sustitució­n de Iniesta no es una cuestión fácil para Luis Enrique y tras probar con Gomes, el técnico acertó con Denis Suárez. Empezó dubitativo pero leyó bien lo que precisaba el partido. Estuvo atento en la presión y se impuso en los balones divididos. Fue uno de los artífices de la crecida en la segunda parte y Lucho le destacó

5 Defensa blanda

El Sevilla desbordó al Barça por las bandas. Ni Sergi Roberto ni Digne estuvieron firmes. El catalán no supo frenar a Vitolo y permitió que el balón llegase a Sarabia en el 1-0 ante la pasividad de Ter Stegen, que no salió. Digne estuvo impreciso y va a menos mientras Mascherano y Umtitu aguantaron con solidez