Mundo Deportivo (At. Madrid)

Bárbara remata al Tacuense

Alexia adelantó al Barça y Latorre, con un centro y un gol, afianzó el liderato antes de volver a la Champions

- Sergi Solé Barcelona

En su estreno en la Liga Iberdrola, el Tacuense fue un digno rival para el Barça en la Ciutat Esportiva, que solo vio un gol de penalti en el descanso antes de que las azulgrana sentenciar­an (3-0) en el segundo tiempo tras la entrada de Bárbara Latorre. El equipo de Xavi Llorens mantiene el liderato inmaculado (nueve victorias de nueve) con dos puntos más que el Atlético. El Athletic, vigente campeón, está ya a 14 puntos con un partido pendiente.

Alexia Putellas abrió la lata. Pili González le paró el penalti provocado por Koko pero la azulgrana remachó el balón muerto. Las canarias resistiero­n pero la entrada de Bárbara, en estado de gracia tras su golazo al Espanyol, puso una marcha más. Koko metió el 2-0 tras un gran centro de la catalana, que culminó luego una contra. El miércoles (18.30 h.), gran cita en el Mini ante el Twente en la ida de octavos de la Champions League

?? FOTO: PEP MORATA ?? Bárbara Latorre sigue en estado de gracia Salió tras el descanso con nota alta