Mundo Deportivo (At. Madrid)

El ICL Manresa resiste casi hasta el final en Vitoria

-

El Baskonia tiró de talento para imponerse, 82-69, a un combativo ICL Manresa que no dio el partido por perdido en ningún momento. Fue un encuentro en el que el equipo vitoriano estuvo incómodo durante prácticame­nte los 40 minutos, y Jaka Blazic con 17 puntos contagió la energía que le caracteriz­a al resto de sus compañeros que no pudieron contar con el apoyo de Andrea Bargnani, que se perdió el quinto choque consecutiv­o por lesión.

El envite comenzó frío con errores por ambas partes y falta de intensidad, lo que provocó que Sito Alonso sustituyer­a a cuatro jugadores a poco de comenzar. Tras un parcial visitante de 0-7 mediado el segundo cuarto, el Baskonia tomó el mando para lograr ventajas por encima de los diez puntos al filo del descanso.

Tras conseguir la máxima diferencia con un triple inicial del pívot alemán Johannes Voigtmann (47-31), el Baskonia se vio obligado a trabajar para mantener la distancia en torno a los diez puntos. El Manresa persistió y llegó a reducir a tres (58-55) e incluso a uno (62-61) antes de que triples de Voigtmann y Hanga sentenciar­an • Efe

?? FOTO: EFE ?? Avance de Suggs