Marc sentencia con una canasta sobre la bocina

Tras saque de fondo con 7 décimas por jugar

-

Marc Gasol

Una canasta de Marc Gasol al límite del tiempo reglamenta­rio fue decisiva en el triunfo conseguido por los Memphis Grizzlies, que se impusieron por 108-107 a los Dever Nuggets en la jornada del martes de la NBA.

Con 7 décimas por jugar, Marc Gasol recibió el pase del veterano escolta Vince Carter desde la línea de fondo, tras hacer y recibir un bloqueo en ‘curl’ y encestó para definir el triunfo de los Grizzlies, que quedan con balance de 4-4.

El mediano de los Gasol terminó con 19 puntos en 30 minutos, anotando 9 de 14 tiros de campo, 1 de 3 triples, además de servir seis asistencia­s.

“Siempre digo que lo importante es que el equipo consiga la victoria, sin que cuente quién hizo la jugada decisiva o anotó los puntos ganadores”, comentó tras el partido Gasol.

Carter, que salió del banquillo fue el líder del ataque con 20 tantos, y el ahora reserva Zach Randolph se acercó al doble-doble con 16 puntos y ocho rebotes.

Los Nuggets (3-4) tuvieron de nuevo de líder el base camerunés Emmanuel Mudiay, que anotó 23 puntos y dio siete asistencia­s, para encabezar la lista de seis jugadores

“Lo importante es que el equipo consiga la victoria, sin que cuente quién hizo la jugada decisiva”

del equipo de Colorado, incluidos los cinco titulares, que finalizaro­n con números de dos dígitos de anotación.

El alero italiano Danilo Gallinari agregó 21 puntos y el escolta Gary Harris consiguió 15.

El ala-pívot español Juancho Hernangóme­z, por su parte, estuvo sin producción en 10 minutos de juego. Finalizó con un rebote y entregó una asistencia

?? FOTO: EFE ?? Tiro final de Marc que dio la victoria a los Grizzlies