Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Avenida no logra completar su remontada en Villeneuve

Acusó la baja de Domínguez

-

El Perfumería­s Avenida perdió ayer ante el ESBVA-LM, de Villeneuve d’Ascq, por un punto (69-68) en el último segundo en el tercer partido del Grupo B de la Euroliga femenina, tras remontar un mal primer cuarto en el que tardó 7 minutos en anotar. A partir de ese momento, poco a poco consiguió remontar, a base de lucha, e incluso sumó más puntos que su rival en los otros tres cuartos, pero con demasiados errores tanto en defensa como en ataque, en un partido en el que pareció echar en falta a la base titular, Silvia Domínguez, que no pudo jugar por lesión.

El Girona gana en Portugal

El Spar Citylift Girona, por otro lado, se impuso al Uniao Sportiva de Portugal por 54-81 con lo que mantiene su buena marcha en la Eurocup. Buch, con 16 puntos, e Ibekwe, con 12 rebotes, fueron las referentes del equipo de Surís

?? FOTO: EFE ?? Givens intenta la canasta