Mundo Deportivo (At. Madrid)

Triunfo convincent­e y grandes goles para empezar a confiar

- Manuel Segura Barcelona

Noche de triunfo y golazos espectacul­ares para olvidar el inesperado KO copero. El Barça Lassa (7-1) se impuso con rotundidad a Aspil Vidal Ribera en un choque en el que la definición superó porcentaje­s inimaginab­les, Los azulgrana chutaron tres veces al meta rival Molina en la primera mitad y anotaron dos.

La diana del crack Roger Serrano al peinar una asistencia preciosa de Aicardo (2’), su combinació­n con el gaditano (8’) en el segundo y la vaselina con rosca (16’) de Rómulo -primer gol azulgrana- puso el partido en clara franquicia. El tanto del honor de Pedro premió a los de Pato que, a la cuarta, cayó en el Palau. Con pocos mimbres, pero con mucho trabajo, los tudelanos lucharon lo indecible con mención especial para Ferrán Plana y el propio meta que trabajó a destajo en la segunda mitad.

Ferrao afina

Con ese 4-1 en el marcador del Palau y con el esfuerzo que los dos equipos realizaron el pasado martes en la Copa del Rey, Barcelona y Aspil Vidal bajaron un poco la intensidad. De hecho, hasta el 28’ no empezó a verse nada destacable salvo un gran parada de Paco Sedano, su única intervenci­ón de mérito en una jornada plácida.

Pero apareció Ferrao y rubricó su gran inicio de curso Aicardo. El pívot colocó el quinto y regaló el séptimo a Joao, tras un control previo de dibujo, mientras que el ‘Pisha’ coronó una victoria que se necesitaba con urgencia

?? FOTO: FCB ?? Aicardo logró dos goles El primero de ellos, con un zurdazo tras taconazo de Roger