Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Madrid, sin premio en Moscú

- Efe

El CSKA Moscú consiguió una victoria de prestigio por 91-90 ante un Real Madrid que tiro todo el trabajo por la borda en un calamitoso segundo cuarto en el que aceptó un parcial de 32-12. La gran puesta en escena del Real Madrid rindió beneficios en el primer cuarto, pero quedó minimizada por el desastre generaliza­do del equipo madridista en el segundo acto, en el que sufrió un tremendo varapalo a manos del CSKA y en especial del francés Nando De Colo. El plan de partido confeccion­ado por Pablo Laso le salió redondo al Real Madrid al principio (8-21 (min.6), pero en el segundo cuarto al Madrid se le fundieron los plomos, se le acabó la inspiració­n y la concentrac­ión y no encontró la manera de frenar a un CSKA. De Colo, con 16 puntos en el segundo cuarto, hizo y deshizo a su antojo. El CSKA aumentó su dureza defensiva y el parcial del segundo cuarto se cerró con un 32-12. En la reanudació­n se igualó el juego hasta que los madridista­s firmaron un parcial de 0-8 gracias a Sergio Llull. El Madrid se agarró a la anotación de Jaycee Carroll y un mate de Anthony Randolph dio vida a un Real Madrid, 73-70, pero De Colo volvió a dar muestras de su calidad para devolver al CSKA a ventajas más holgadas (78-70). Dos triples de Rudy Fernández dieron opciones al Madrid (85-82), pero ahí el equipo ‘blanco’ erró cuatro ataques. Con 87-86 en el marcador a 26 segundos el Madrid no logró meter la canasta de la victoria

?? FOTO: EFE ?? Luka Doncic, jugador del Real Madrid, lanzando ante Kyle Hines, del CSKA Moscú