Mundo Deportivo (At. Madrid)

Palma se mantiene como líder solitario

- Manuel Segura

Ya van seis. Una jornada más, el líder Palma Futsal se mantiene invicto en esa primera plaza aunque a sólo un punto de Movistar Inter y Barcelona Lassa. Claro que el próximo sábado (12 horas) se prepara un duelo especial en Son Moix entre los locales y los ‘telefónico­s’. Palma y Magna Gurpea son los dos únicos invictos aún.

Por detrás, a 3 puntos, aparece el Peñíscola de Canillas y a 4, el Jaén Paraíso de Dani Rodríguez.

Esfuerzo copero

La factura de los cuartos de la Copa del Rey estuvo presente este fin de semana en la sexta jornada de la LNFS. No obstante, el alto nivel goleador de los equipos evidencia que se lucha hasta el final por

cualquier triunfo. Fue el caso del Levante. Los azulgrana se vaciaron el martes frente al Barça y sucumbiero­n frente a los de Jesús´ Velasco. Cinco meses después ha vuelto Rafael y esa noticia es más importante que el propio triunfo de los torrejoner­os. Regreso feliz con hat trik incluido.

Movistar se pudo permitir hasta que Ricardinho sólo anotara un gol, además, desde el punto de penalti.

Quien tampoco falla es el Peñíscola de Albert Canillas. Tercer choque invicto en El Cabanyal que le sirve para pelear con los de arriba. Un parcial de 4-0 en la segunda parte inclinó el triunfo local con dos goles de Yeray y Juanqui.

También invicto se mantiene Jaén Paraíso Interior en La Salobreja. Los andaluces hicieron la faena en la primera mitad con goles de Chino, José López , Campoy y Javi Alonso tras poner Cuco por delante a Pescados Rubén. En la segunda parte se relajaron los dos equipos un poco más y, aunque Campoy y Iago Míguez anotaron para Jaén y Burela, nada cambiaría.

Atención a esta sexta Jornada que se cierra con un total de 70 goles (50 locales por 20 visitantes)

?? FOTO: MOVISTAR I. ?? Ricardinho y Pola Acuden a felicitar al bigoleador de Movistar Inter David Pazos