Mundo Deportivo (At. Madrid)

Empate justo en Zaragoza

- Xavier Muñoz

Tras cinco triunfos seguidos, el Barça Lassa no pudo pasar del empate en su difícil visita al Pabellón Siglo XXI de Zaragoza, donde le recibió un Ríos Renovables siempre difícil al abrigo de su afición. El 3-3 deja al Barça tercero a tres puntos del líder, el Palma Futsal, pero sirve para acortar distancias con Movistar tras su derrota en Palma.

Los de Andreu Plaza empezaron de la mejor manera posible el partido, marcando dos goles en las dos primeras aproximaci­ones. pero enseguida el conjunto local hizo una demostraci­ón de carácter y muy pronto se colocó con ventaja. El tanto de Roger antes del descanso cortó la hemorragia de alternanci­a y dio paso a un duelo más calculador.

El golazo de vaselina de Aicardo apenas iniciado el choque fue una promesa de gran fútbol. Adolfo, a los tres minutos, con la caña a punto, firmó su noveno tanto del curso. Pero a partir de ahí, el equipo que entrena Santi Herrero se rehizo. Tejel rubricó el 1-2 y el incombusti­ble Nano Modrego anotó para el 2-2 cuando se cumplían los primeros cinco minutos de partido. Eléctrico.

Como era previsible, ese frenesí ofensivo fue imposible de mantener, aunque Richi, en el minuto 9, llevó el delirio a la grada con el 3-2. Un oportuno robo de balón en fase atacante de Marc Tolrà y asistencia a Roger, que marcó a placer, cerró el grifo goleador antes del descanso.

En la segunda mitad pesó más el respeto que otra cosa, aunque hubo ocasiones por ambos bandos. La última, sobre la campana, de Retamar, que se hizo cruces

?? FOTO: LNFS ?? Duelo de gran intensidad en Zaragoza. El Barça vio truncada su racha de cinco triunfos