Mundo Deportivo (At. Madrid)

1x1 Atlético

- W. Zimmermann

JUANFRAN Extremo

Ejerció de extremo durante muchos minutos, puso desde la banda derecha muy buenos balones pero no llegaron a conectar con los delanteros. En defensa se le vio en aprietos por la velocidad de Bale.

FILIPE LUIS Correcto

Estuvo correcto en líneas generales pero no llegó a destacar. En defensa cumplió sin problemas y en ataque tuvo sus aportacion­es pero no fue capaz de desequilib­rar el partido en ningún momento.

GODÍN Impetuoso

El central uruguayo volvió a dejarse la piel sobre el terreno de juego. En ataque tuvo algunas ocasiones y atrás se pasó de frenada en una jugada con Cristiano Ronaldo.

SAVIC Desubicado

Tuvo un partido para olvidar. Se le vio muy incómodo durante todo el encuentro. Le costó mucho taponar algunas jugadas, y por si fuera poco acabó haciendo el penalti que le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 0-2 en el marcador. Un partido muy gris del montenegri­no.

GABI Duro

El capitán se empleó a fondo en tareas defensivas, especialme­nte en la primera parte en la que el Real Madrid fue muy superior. Dejó algún recado a algún futbolista del Real Madrid.

KOKE Creciente

Tras el descanso se mostró mucho más participat­ivo en el juego y fue una de las claves para que el Atlético de Madrid mejorase su imagen en la segunda mitad. Pidió todos los balones, quiso ser protagonis­ta pero no pudo lograr la victoria.

SAÚL Defensivo

Se empleó más en tareas defensivas que ofensivas. Se ocupó de intentar frenar al centro del campo del Real Madrid. Pudo marcar nada más comenzar el partido con un gran remate.

CARRASCO Gris

No tuvo la chispa que acostumbra. Le faltó desborde en la banda en parte por las ayudas del Real Madrid en defensa. A pesar de todo el belga fue uno de los mejores del equipo y volvió a dejar muy buenos detalles.

GRIEZMANN Reacción

Tras el descanso volvió a ser desequilib­rante, pero la primera parte fue para olvidar. No apareció. Sin embargo en la segunda se movió entre líneas y tuvo las mejores ocasiones.

TORRES Potencia

El delantero fuenlabreñ­o se dejó el alma en la primera parte pero no tuvo ninguna ocasión clara para marcar. En una de las jugadas arrolló a Nacho. Sin duda fue el atacante más peligroso del Atlético en la primera parte.

LOS CAM;BIOS

CORREA Voluntario­so

Poco se le pudo ver en un partido en el que no se vio al mejor Atlético. No pudo aportar arriba lo que esperaba el Cholo Simeone.

GAMEIRO Luchador

Peleó todos los balones y ayudó en la presión en la salida de balón. Lo cierto es que tras salir al campo no pudo ayudar al equipo como esperaba el técnico y salió del partido sin ocasiones claras.

??  ?? A Simeone le falló la apuesta. Cuando mejor estaba el equipo decidió quemar las naves quitando a Gabi, y le salió mal. El Atleti bajó su nivel