Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Madrid frena a Langford y mantiene la fiabilidad

Triunfo solvente de los blancos que dominaron tras el descanso

- Julián Felipo

El Real Madrid mantiene su racha de victorias en Europa tras superar al Unics Kazan por 89-75 en un partido no excelso pero en el que los hombres de Laso supieron superar todas las dificultad­es que

se encontraro­n. Felipe Reyes, con 16 puntos, emergió en una noche de trabajo intenso bajo los aros. Con jugadores de gran volumen, envergadur­a y salto en la pintura, tuvo que ser él quien dominara en el inicio y al final, poniendo la rúbrica a la victoria blanca.

Junto al cordobés, sobresalie­ron Jaycee Carroll, autor de una racha de nueve puntos clave en el despegue en el tercer cuarto, así como Sergio Llull, que neutralizó la reacción de los rusos mediado el último período con dos triples importante­s.

La otra clave de la victoria del Real Madrid fue la defensa, en concreto el control que tuvo sobre el máximo anotador de la competició­n y sensación de esta temporada, el escolta Keith Langford, que se quedó en 13 puntos con 0 de 4 triples y 3 de 16 lanzamient­os de campo. Doncic se encargó de él mientras estuvo en cancha pero cuando no apareciero­n otros jugadores que completaro­n el trabajo magnífico de la defensa.

El Madrid llegó a dominar de 11 en el primer cuarto (25-14) pero las acciones del pívot Parakhousk­i y las rachas de Colom dirigieron al Unics hacia la recuperaci­ón en diversas fases. La última fue un parcial de 0-7 en el último cuarto que obligó a Laso a llamar al orden. Llull y Rudy mostraron determinac­ión en el retorno a pista y sus puntos sirvieron para asegurar la séptima victoria blanca

?? FOTO: EFE ?? Anthony Randolph se dispone a machacar en una acción del primer tiempo de partido de Madrid.