Mundo Deportivo (At. Madrid)

Se impone la pegada del Eibar

- José Luis Calleja

El Eibar encarriló la eliminator­ia tras ganar en El Molinón (1-2) en un choque en el que los armeros fueron más certeros. A los dos minutos, Bebé aprovechó un rechace de Mariño tras un disparo de Nano para abrir el marcador. Los locales reaccionar­on y tuvieron a renglón seguido dos ocasiones de Xavi Torres y nacho Cases. Pero Jota Peleteiro, en el minuto 26, gozó de una clara oportunida­d para anotar el segundo del Eibar. Sin embargo, en la siguiente acción el balón dio en la mano de Juanca y el árbitro señaló un penalti que Yoel detuvo al rojiblanco Borja Viguera en el minuto 32. A continuaci­ón, Nano casi anotó un nuevo tanto tras el fallo de Meré.

Los vascos siguieron atacando y Bebé antes del descanso llevó el peligro en la portería con dos remates.

Nada más reanudarse el partido, Carmona tuvo el empate en sus botas después de un remate inicial de Víctor Rodríguez. Y tras varias llegadas de un once local lanzado al ataque, Viguera empató de cabeza a pase de Lillo. El propio Viguera y Babin estuvieron a punto de hacer el segundo poco después. Pero en pleno ataque rojiblanco y, a dos minutos para el final, Peña anotó el segundo gol eibarrés a pase de Junca

?? FOTO: EFE ?? Carmona se lamenta tras un fallo