Mundo Deportivo (At. Madrid)

Cesena, Chievo y Torino, a octavos de la Coppa

-

El Empoli volvió a confirmar su mal momento al caer derrotado ante el Cesena, equipo de la Serie B, en la cuarta ronda de la Coppa de Italia. El partido se tuvo que ir a la prórroga para dar un clasificad­o. El Cesena se adelantó en la segunda mitad, tras un primer periodo de poca acción, mediante a Panico (67’). El veterano Gilardino no tardó en responder y firmó las tablas pronto (79’). Ya en la prórroga, Rodríguez sentenció la eliminator­ia (102’).

También se clasificó el Chievo Verona, que al contrario que el Empoli, no falló al vencer a un equipo de menor categoría como el Novara. Inglese fue el protagonis­ta del encuentro con un doblete (27’ y 30’) y Cesar cerró la victoria con un tanto en la segunda mitad (49’).

Mejor historia tuvo el partido que cerraba la jornada de Coppa entre el Torino, que ha sorprendid­o en la Serie A, y el Pisa. Durante el tiempo reglamenta­rio, ninguno de los dos equipos logró anotar, por lo que el partido se fue a la prórroga. En ella, los de Mihajlovic sacaron a relucir su mejor fútbol y anotaron hasta cuatro tantos para lograr la victoria (4-0). Ljajic (93’), Maxi López (111’), Boye (113’) y Belotti (117’) fueron los autores de los goles

?? FOTO: EFE ?? El Torino golea en la prórroga