Mundo Deportivo (At. Madrid)

NBA Marc Gasol vuelve a decidir la victoria de los Grizzlies

-

Marc Gasol, surgió una vez más como el líder y jugador decisivo en el ataque de los Grizzlies al conseguir 25 puntos, incluidos un par de tiros libres a falta de 12,2 segundos para el final, que aseguraron la victoria de los de Tennessee por 95-94 sobre los Magic de Orlando.

Las dos anotacione­s de Gasol desde la línea de personal sentenciar­on y el jugador español llegó a los 14 puntos en el cuarto periodo, puntos clave a la hora que el equipo de Memphis viniese de atrás en el marcador y consiguies­en romper la racha de dos derrotas.

Orlando tuvo la oportunida­d de haber ganado el partido, pero el ala-pívot JaMychal Green robó un balón al base Elfrid Payton y se lo pasó a Gasol para que lo retuviese bajo el aro de los Magic y con eso consumiera los últimos segundos del tiempo reglamenta­rio.

Gasol concluyó el partido con 32 minutos de acción en los que anotó 8 de 14 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, y estuvo perfecto 7-7 desde la línea de personal.

También protagoniz­ó la jugada más espectacul­ar del partido al hacer un robo en el segundo cuarto y mandar un pase a dos manos de espaldas y por encima de su cabeza para que desde la mitad de la mista lo recogiese el alero novato Troy Williams y anotase.

Los diezmados Grizzlies también tuvieron el apoyo del base reserva Troy Daniels que llegó a los 19 puntos y el escolta novato Andrew Harrison consiguió 11 para ser tercer jugador del equipo que alcanzó números de dos dígitos.

Los Grizzlies (12-8) sólo pudieron tener disponible­s a nueve jugadores en la lista oficial que presentaro­n antes del partido, dado que el resto son baja por lesió o asuntos personales.

El escolta-alero francés Evan Fournier logró 28 puntos y encabezó el ataque de los Magic. El alapívot hispano congoleño Serge Ibaka jugó 32 minutos en los que logró 11 tantos al anotar 4 de 10 tiros de campo y acertar 3 de 4 desde la línea de personal

?? FOTO: AP ?? Marc Gasol