Mundo Deportivo (At. Madrid)

Remontada del Barça ante el Ribera Navarra

Líder provisiona­l tras dar la vuelta al 2-0 inicial

-

El Barça Lassa remontó un partido muy complicado que perdía 2-0 ante el Aspil Vidal Ribera Navarra en el Ciudad de Tudela y evitó su segundo pinchazo consecutiv­o a domicilio tras el 6-6 en Gran Canaria. El 2-3 le sirve además para ser líder provisiona­l con 53 puntos y presionar a Movistar Inter, que suma 51 y visita hoy al Levante (12.30 h.) en esta 21ª jornada de la LNFS.

El conjunto navarro dominó el juego y la posesión durante toda la primera parte del encuentro, algo que se vio claramente reflejado en el marcador. Los locales lograron imponerse por 2-0, con goles de Luisma y Pedro, pero poco antes del descanso, el gol de Joselito tras centro de Dyego volvió a meter a los de Andreu Plaza en la lucha por los tres puntos.

En el segundo tiempo, los locales sufrieron el desgaste físico ocasionado por el esfuerzo inicial y el Barça Lassa aprovechó para atacar con más intensidad. El conjunto culé creó varias ocasiones de gol hasta lograr el 2-2 con otra diana de Joselito tras una jugada individual de Ferrao.

Falló algunas ocasiones claras Ribera Navarra y, a un minuto y medio del final, una falta sobre Ferrao, sexta de los navarros, permitió a Dyego transforma­r con maestría el doble penalti. El Barça defendió bien el 2-3 del acoso final local con ataque de cinco

?? FOTO: LNFS ?? Dyego y Hamza brillaron en Tudela